设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小和和妈

【看我小时候】活动专贴 [复制链接]

晕,我一个个添加附件,弄出来竟然顺序反了~~

不管了不管了,一张近照,一张六个月,一张出生第一天,就此说明~~

根据某人的经验,最重要的一点是引用和编辑要分清楚:lol :lol
敬听 发表于 2010-6-25 12:59

:handshake ;P
小和和妈去我家编辑了一次;P

我非常喜欢:lol
开心每一天/20080810

对,我已经不慎编辑了三次。

前两次呼叫黑米搞定。最后一次编辑了遥妈的好像,就懒得管了。
小和和妈 发表于 2010-6-25 13:00

最后一次应该是我家;P,前天编辑我家的:lol
开心每一天/20080810

唉,猜了三次,整出三个错误答案。
憋死我了,
正确答案,我说还是不说呢?

你们为啥光想我和特爸呢?掉进思维定势里了吧?

我先觉觉去,14点公布正确答案。
黑米 发表于 2010-6-25 13:09

14点已过18分,特妈还没醒

我脚得,是小特和特妈:victory:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

小和和妈 发表于 2010-6-25 13:28

你还真翻箱子底了?:muzhi

我这个周末去我妈家找照片去,拼了!:lol

你小时候好美啊:haose:

最后一张很有意思~
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

qiming921 发表于 2010-6-25 13:48

对比着看看孩子小时候的照片,真是可爱啊。:kiss:
而且让人感慨万千~~:F:

黑米你太理解我们的意思,也就是活动策划的精髓了。:kiss:

难怪你不但是管理员,还被敬听招贤做楼副了。

最上面两张,左面是你右边是小特爸?

小特满月时体重不会是2800克吧?

小特集锦这张得花多少 ...
小和和妈 发表于 2010-6-25 11:03

排这个,我一看黑米发的照片就傻眼了,这家伙的,也太强了:muzhi :koushui

试验贴
手头上没有照片,以前网络相册里存的,看看行不行

过年了,我给大家拜个年(22天)

满月时剃小光头了(27天住院打头皮针,头发被护士刮得不像样了,不得不当一回小和尚:L )

1759 ...
红楼情深 发表于 2010-6-25 09:49

淇淇光头那张,咋跟泉看着一个样子啊;P

92岁的太姥姥,太幸福了:muzhi :F:

占位先;P:lol

正确答案来了:左边的是特爸,右边的是小特
不抱怨的生活

不管了不管了,一张近照,一张六个月,一张出生第一天,就此说明~~
qiming921 发表于 2010-6-25 13:50

简单明了啊。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

qiming921 发表于 2010-6-25 13:50

哈哈

喜欢那张六个月时候的
不抱怨的生活

小和和妈 发表于 2010-6-25 13:28

曾经的年少时光,那些老照片呀。。。

想起孩子们到我们这个年纪时看小时候的照片,也会是不胜唏嘘的吧
不抱怨的生活

:handshake ;P
小和和妈去我家编辑了一次;P

我非常喜欢:lol
福娃京京 发表于 2010-6-25 14:01

一边脸红,一边还在编啊编。:loveliness:
...在爱你的路上。

最后一次应该是我家;P,前天编辑我家的:lol
福娃京京 发表于 2010-6-25 14:02

我“编”得量实在有点多,自己都记不清了。看来我更适合做总编。
...在爱你的路上。

淇淇光头那张,咋跟泉看着一个样子啊;P

92岁的太姥姥,太幸福了:muzhi :F:
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-25 14:29

哈哈,有跟小特小时候像的,有跟泉泉小时候像的,咋都是帅哥泥?

难道没有美女说像的?:lol

你还真翻箱子底了?:muzhi

我这个周末去我妈家找照片去,拼了!:lol

你小时候好美啊:haose:

最后一张很有意思~
红楼情深 发表于 2010-6-25 14:20

这些照片一直放在办公室的一本影集里。

中午给同事看,突然觉得是不是都要被评论“小时候真漂亮”之类的话。还是用曾很阿Q的一句话:谁没年轻漂亮过?

最后一张是推车那张吗?你脚得是为啥有意思了捏?
...在爱你的路上。

正确答案来了:左边的是特爸,右边的是小特
黑米 发表于 2010-6-25 14:31

小时候的特爸很开心啊,看来童年挺无忧无虑了。

我想问的是:你小时候在哪?
...在爱你的路上。

特爸是独子,家庭条件较之于多孩子的家庭要好一些,小时候照了很多照片。
还存了不少玩具,车啊积木啊,小人书啊,30多年了没坏,到小特手里缺皮少毛的了。

我8岁以前在荣城老家,一共就3张照片。我得去我妈家拿。

话又说回来了,大部分孩子的童年都是无忧无虑的吧?
不抱怨的生活

特爸是独子,家庭条件较之于多孩子的家庭要好一些,小时候照了很多照片。
还存了不少玩具,车啊积木啊,小人书啊,30多年了没坏,到小特手里缺皮少毛的了。

我8岁以前在荣城老家,一共就3张照片。我得去我妈家拿 ...
黑米 发表于 2010-6-25 15:03

发现一个晒老照片也无限增进了和故乡的连结啊。真是一举多得。

看小时候的照片,好像也分阶段,清楚记得我和我妈的合影就是一副愁眉不展,和我爸一起就比较放松。可见那么小的小人,也是会有点忧虑的。
...在爱你的路上。