设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夏天到了,家有女生的妈妈们怎么处理孩子的洗头问题 [复制链接]

夏天一到,小朋友头常是湿乎乎地,小女生就是麻烦点,头发再剪也是不能理个小平头,睡前洗澡,就算没有洗头也湿湿地要吹干,粘粘地还很难吹。所以每二天,就得帮女儿洗一次头,可是每天晚上我下班到家近7点,吃完饭,稍停会,再去洗头,一会又得睡觉了,只好用电吹风,老是用电吹风总觉得有辐射啊什么的心里障碍,可不吹也不行啊,那要到什么时候才能干呢
妈妈们有没有什么妙招,几天给小朋友洗次头,你们都什么时间洗啊,常用电吹风好吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 支持支持0 反对反对0

我家也有这问题,现在我给孩子都是一周洗两次,可是老出汗,怎么办呢

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

我家头发长,我一直用电吹风呢。

下面的人说说利与弊吧:F:

我们剪短发
理发师说建议小宝宝还是剪短发,因为她不知道怎么打理,等稍微懂点事了(我自己觉得等上小学了差不多),可以给她留长发。

我家没有这问题 哈
妮子头发很轻软 比较少 一般洗完没多久就自然风干了
象我自己倒是头发又密又厚 不容易干 而且我一向不爱用电吹风 很讨厌

我们也给剪了短发,但还是长啊,哎,烦恼,小朋友总是那么好动

用干毛巾多擦擦,再留的稍微短点

自从去年小丫头坚决要求留长发,我们好像只剩下吹干一条路了……
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

我们也用电吹风,小妞坚持要扎小辨。

我家的是每天都洗,要不然黏糊糊的,受不了。洗完后,她一般还会在床上玩会,讲故事什么的,很快就干了,从来没有吹过。
我记得怀孕的时候,书上说孕期不要使用电吹风,电吹风也是有辐射的,所以我觉得孩子最好也别用吧。
爸爸在这边,妈妈在那边,多多在中间,荡秋千
             ——多多,2010年元旦

我们是很长的头发,所以一直是吹干,还有一种说法是头发不吹干,凉气容易入身体.

我们也是吹干的:curse: