设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱元一生

[无忧娃] 元滋元味(元元 2007.3.4 女)   [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

喜欢吵架的元元

最近几天,元元变成了一个小刺猬,动不动就跟人吵架。

她哼哼唧唧的跟我提要求,我跟她说,你好好的跟妈妈讲话,不要哼哼唧唧的。小人立刻变成小刺猬:我不要好好讲话,我现在什么都不要讲。
...
爱元一生 发表于 2010-6-18 13:55

哈哈,我脑筋锈住了,居然这么久没来你家。

三岁半呀三岁半,完美敏感期执拗敏感期,和我家颀多么地相似啊!;P
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

人偶剧

周末带元元和芃芃,桐桐一起去看人偶剧:木偶奇遇记

这次坐在第一排,离演员和音响都很近,演员们带着大大的头像,感觉有点震撼,我担心元元会不喜欢。果然一开场,元元就表示不想看了,要回家。被我以 ...
爱元一生 发表于 2010-7-14 17:43

奔跑的快乐这张太有感觉了,像个小明星:kiss:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

愉快的清晨

早晨,元一睁眼,看到爸爸没在床上,问:爸爸呢

我没看时间就回答:爸爸上班去了。小人有点小失落。因为昨天爸爸走的时候忘掉和元说再见了,我和她说好的,今天一定要记得提醒爸爸不能往了和宝贝说 ...
爱元一生 发表于 2010-7-14 16:23

:muzhi :muzhi 元爸的付出有了收获!
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

像爸爸像妈妈

看到宣家的关于长相问题的对话,我回家也试着问了问元元。这个问题我从来没问过,我一直认为小人对这个应该不懂的,问这个,只是大人的情感的需要。

周五,元元到大门口接我。我牵着小人的手往回 ...
爱元一生 发表于 2010-7-12 13:53

乐死我了~~估计元妈当时一定很搞笑吧~心里急的痒痒~
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

愉快的清晨

我没看时间就回答:爸爸上班去了。小人有点小失落。因为昨天爸爸走的时候忘掉和元说再见了,我和她说好的,今天一定要记得提醒爸爸不能往了和宝贝说 ...

女儿是爸爸上辈子的情人~

美女助威团

昨晚,元元的小伙伴们出来得很齐,七位小仙女加一“董永”;P

小朋友们玩的很开心,当然也鸡毛不断。其间,一个从来不打人小伙伴,因为拿着个平底锅样的玩具,觉得那就是用来打人的,连续敲了元元两 ...
爱元一生 发表于 2010-7-12 14:07

哈哈~~好逗哦~~

小朋友都这么喜欢“打S他啊~再也不跟他玩了~”

愉快的清晨

元为啥跟芃芃这样象呢。。她俩的幸福是一样样的。

芃爸上个月项目完成后,最近对芃也有耐心了,也经常陪芃芃玩了,现在小人每天喊着,我最爱我的爸爸妈妈。。。芃爸也是幸福死了。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

汇报一下,我家娃回老家,她可怜的妈就是我在加班,看着别人放假,我在加班,连上网晃的时间都很少,我那个难过啊,那个嫉妒别人啊。
生命因你而精彩!

元妈,芃芃班的拼图我找到了。。缺点比较简单,优点方便我们收纳,有情况,孩子拼的开心。。

不知元玩这个还简单啊?

叫巧手拼童话,一共四本。这是其中一本:http://product.dangdang.com/prod ... 0298&ref=search-0-A

好像这个要难一些。。http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20790649&ref=search-0-A
生命因你而精彩!

补课完毕,排以上大家的,特别是那照片,太好看了:haose:
开心每一天/20080810

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

欧耶,下班前看到红衣小美女啦!
牛妈妈 发表于 2010-7-14 17:46

亲爱的,你每次都是坐直升机过来的;P

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

哈哈,我脑筋锈住了,居然这么久没来你家。

三岁半呀三岁半,完美敏感期执拗敏感期,和我家颀多么地相似啊!;P
小颀妈妈 发表于 2010-7-14 17:52

元和颀相差不多啊,肯定很相似的

元元目前正全方位的向我展示三岁半娃的特点;P

奔跑的快乐这张太有感觉了,像个小明星:kiss:
红楼情深 发表于 2010-7-15 10:09

我也喜欢这样动感的元元

:muzhi :muzhi 元爸的付出有了收获!
红楼情深 发表于 2010-7-15 10:12

是啊,现在的收获,让元爸有了更多的付出的动力:victory:

乐死我了~~估计元妈当时一定很搞笑吧~心里急的痒痒~
啤酒泡泡 发表于 2010-7-15 10:18

嘿嘿,我是蛮期待的,可惜俺这个闺女回答得过于理性:(

女儿是爸爸上辈子的情人~
啤酒泡泡 发表于 2010-7-15 10:19

真是这样的:victory:
哈哈~~好逗哦~~

小朋友都这么喜欢“打S他啊~再也不跟他玩了~”
啤酒泡泡 发表于 2010-7-15 10:20

最近ms很喜欢说这样的话:Q

元为啥跟芃芃这样象呢。。她俩的幸福是一样样的。

芃爸上个月项目完成后,最近对芃也有耐心了,也经常陪芃芃玩了,现在小人每天喊着,我最爱我的爸爸妈妈。。。芃爸也是幸福死了。
珊瑚果儿 发表于 2010-7-15 16:32

是啊,元元和芃芃很多地方都非常相似。

其实,孩子的幸福就是这么简单,父母的陪伴对她们来说,比什么都重要。

汇报一下,我家娃回老家,她可怜的妈就是我在加班,看着别人放假,我在加班,连上网晃的时间都很少,我那个难过啊,那个嫉妒别人啊。
珊瑚果儿 发表于 2010-7-15 16:36

你怎么还没放假啊?怪不到呼喊你也不回应,下楼也见不到你人了。

:hug: :hug:

元妈,芃芃班的拼图我找到了。。缺点比较简单,优点方便我们收纳,有情况,孩子拼的开心。。

不知元玩这个还简单啊?

叫巧手拼童话,一共四本。这是其中一本:http://product.dangdang.com/prod ... 0298&ref= ...
珊瑚果儿 发表于 2010-7-15 16:56

亲爱的,第一个简单的链接我打不开了。我想看看,估计对元元来说也不简单,她是个拼图盲,至今没正儿八经的玩过拼图。

第二套不错,等你的一套出来了,一起买回来

补课完毕,排以上大家的,特别是那照片,太好看了:haose:
福娃京京 发表于 2010-7-15 17:05

谢谢京妈的喜欢哈:F: :handshake

人偶剧

周末带元元和芃芃,桐桐一起去看人偶剧:木偶奇遇记

这次坐在第一排,离演员和音响都很近,演员们带着大大的头像,感觉有点震撼,我担心元元会不喜欢。果然一开场,元元就表示不想看了,要回家。被我以 ...
爱元一生 发表于 2010-7-14 17:43

元元长大以后必然是美女一名,一名美女,稀饭:haose:
新生活

像爸爸像妈妈

看到宣家的关于长相问题的对话,我回家也试着问了问元元。这个问题我从来没问过,我一直认为小人对这个应该不懂的,问这个,只是大人的情感的需要。

周五,元元到大门口接我。我牵着小人的手往回 ...
爱元一生 发表于 2010-7-12 13:53

:lol :muzhi

再次证明一点,像谁果然和爱谁成正比,而和长相弱相关
新生活