设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 元滋元味(元元 2007.3.4 女)   [复制链接]

好温馨的画面,小美女加大美女再加美景:F::F:
开心每一天/20080810

元元批评爸爸

昨天晚上,和元元散完步回家,眼睛奇痒无比,滴了眼药水后眼睛就不想睁开。

我让元爸给元元洗澡,但元爸说他已经洗过澡了。

我假装委屈的哭:5555,你怎么那么早就洗澡了啊,55,哼哼

元元 ...
爱元一生 发表于 2010-6-25 09:30

笑死了,太好玩了:lol

想起一件好笑的事:

元爸前两天买了6瓶啤酒,喝完了发现6瓶全部有奖,全部都是再来一瓶。

昨天晚上下楼散步的时候,我跟元爸说,你去把中奖的6瓶酒全部领回来吧,明天晚上有好看的球赛,你可以多喝点。

我刚 ...
爱元一生 发表于 2010-6-25 11:33

:lol

元爸运气真好啊,居然全都有奖:muzhi

老爸的丑事,闺女记着就是管用;P

补课完毕,排以上大家的,特别是那照片,太好看了:haose:

幼儿园体检

周六幼儿园体检,地点在幼儿园。这个安排真是不太好啊,孩子对幼儿园的第一印象就是打针,对于像元元这种比较敏感,又害怕打针的孩子,不是个好的开始。

周六,收拾完毕,我跟元元说,宝贝,今天我 ...
爱元一生 发表于 2010-7-19 11:35

恭喜元元上幼儿园了,祝福顺顺利利:F: :F: :F:

芃芃上幼儿园时,我写过一个东西,我找找,芃跟元相象的地方多,估计反应也一样。

今天是艾米第一天上幼儿园,对于这件大事,我们全家都没有特别的关注,至少在艾米面前都表现的很平静,只是祝贺她也可 ...
珊瑚果儿 发表于 2010-7-19 15:08

:handshake,学习了 :F: :F: :F:

名字接龙

元元的身份确认期真是太明显了,这身份那是变个不停啊。

我发现一个好玩的现象,就是换了个新身份的同时,还不忘了前面那个旧身份,表现在这个大名小名上。

比如当元元的身份是守门员时,她的名字 ...
爱元一生 发表于 2010-7-20 15:15

:lol ,可爱的元,爸爸得需要好好努力啊;P

继续复习中,来跟跟元妈的这一楼。

颀的情况是,他哭闹的时候,哪怕眼泪流到脖子里了,也绝对不准别人给他擦的,必须要等他哭完了,才给擦。不过他哭完时候总是很爽气的,突然来一句“好了”,就表示哭完了,就 ...
小颀妈妈 发表于 2010-7-20 15:49

颀真是太有个性了 ,哭完还需汇报;P

坐沙发看游记

看游记兼带认海产品;P:F::F::F:

元妈的泳装太保守了,同感
聪聪小子 发表于 2010-7-29 10:44

:handshake

我爆料下,元妈实在太保守了,那泳衣穿的,全身上下就只能看到两只眼睛。。

不过,这样也好,一眼扫过去黑光一闪的就是她。。嘿嘿。。。绝对的与众不同。。

同去的另外一个妈妈,被我好色的看到**下垂,然后 ...
珊瑚果儿 发表于 2010-7-29 13:52

;P

青岛游记(七)---栈桥之行

周六下午,我们从海滩回来,吃过午饭已经三点多了,回宾馆稍作休息,就出发去栈桥了。

本来计划去玩栈桥,再去五四广场的,但在栈桥那边浪费了好多时间,原因是两个想当然的爸。

...
爱元一生 发表于 2010-7-29 16:06

看来手机关键时刻是非常有用的;P

真的吗?你朋友长啥样啊?
爱元一生 发表于 2010-7-29 16:15

{chuidi} ,不厚道的笑笑

元妈那美丽的锁骨啊,羡慕煞人:haose:
红楼情深 发表于 2010-7-29 16:32

+1

哈哈,亲爱的,被你们逗得实在不行啦,除了笑还是笑{chuidi}
爱元一生 发表于 2010-7-29 16:56

:handshake

{chuidi}

上海之行--东方明珠

这次趁着单位回上海开半年会,带着老公孩子,蹭吃蹭住,顺便世博。

周六,上海的天气可真热啊,万里无语,太阳火辣辣的。还好,我有先见之明,周五就决定夜逛世博,拿着白日票晚上去,虽然 ...
爱元一生 发表于 2010-8-3 12:56

元妈好棒啊,不埋怨:muzhi

上海地铁,陆家嘴站,很漂亮的模型啊

主观光层,263米的高空

室外观光层,透明的玻璃就在脚下,我站上面人都在发抖,小朋友却在上面玩的不亦乐乎。在上面主观光层感到无所事事的小人,在这里找到了 ...
爱元一生 发表于 2010-8-3 13:15

好可爱的姿势啊,好勇敢啊

还有BS这种明知别人的女儿不在身边,还不停地发照片显摆的人。。

让我的母爱无处施展!
珊瑚果儿 发表于 2010-8-3 13:24

;P