设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

幸福不再我该怎么办   [复制链接]

昨天晚上,老公外出。我看他手机没电就帮他充上,这时候进来一条QQ短信,很可疑的样子。于是我打开了他的QQ,这一刻,十年的婚姻破碎了

从他的聊天记录,知道他们已经出轨,女人在外地,也是有夫之妇,看样子几个月一次。

怒不可遏地打电话叫老公回来解释,他说是网友,认识半年多,和那个女人一共两次。想挽回。

再说说我的婚姻,十年,两个孩子,我自从有孩子后就专心在家相夫教子,老公的事业风生水起,我们的共同资产很多。感情一直很好,但是这两年来感觉转淡,他对我关注少了很多,也不在乎我的感受。我以为是他的性格原因,以为是太忙了,以为是压力太大了,现在知道是没有爱了

我只想离婚,完全超出我的底线。今天拿手机去公证处保全证据,却说手机内容可以改,不能保全,电脑QQ记录他已删掉。

我不知道该怎么走下去。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

现在怎么有这么多这样的事情,{:1_149:}

{:1_149:}{:1_149:}

是铁定了心不想挽回吗?

{:1_149:}

昨天晚上,老公外出。我看他手机没电就帮他充上,这时候进来一条QQ短信,很可疑的样子。于是我打开了他的QQ ...
破碎 发表于 2011-6-20 12:00

收到的短信不能改啊,怎么不能做证据啊?{:1_142:}如果改了信息,就会显示在草稿里。而不是显示在收件箱里。
而且还可以查手机详单,可查到当时的时间是否收到那个人发来的信息了。

能不离就不离吧。。。。毕竟还是有感情的。。。

想离,保全那些个信息啥的有啥用呢?多分点资产?貌似更应该查点清目前的资产吧?即使分也不要分的那么的决裂,毕竟还有孩子,决裂了,对谁都没好处啊。。。

{:1_149:}

是QQ的聊天记录,据说软件改得了。所以手机上的记录不算数。一定要电脑上的。

保全证据,是为了想要两个孩子和为我们多争取最大权益。

是不想离,只要想到孩子就不想离。但是如果这样轻易原谅他,置我与何地?他会一犯再犯吗??????

这事真多啊

先冷静一阵再说吧

回复 5# 书香

QQ聊天记录,手机上的据说有软件可以改。电脑上的聊天记录就可以保全

是不想离,只要想到孩子就不想离。但是如果这样轻易原谅他,置我与何地?他会一犯再犯吗??????
破碎 发表于 2011-6-20 14:00

这个需要运用些手段了吧。。。
原谅他也是有方法的-----我也不知道方法哈。。。希望有高人能分享哈。

有个朋友曾说,如果老公的心思都花你身上了,那他就没精力去想其他了。。。
她的方法是保持自己的吸引力,有很多朋友,包括异性朋友,有自己的空间。。。

{:1_149:}先看看他的态度吧。冷静下来。。如果他不想离,并且痛下决心和那女人分手,那就原谅吧。

{:1_149:}碰到这种事情,楼主先冷静吧,理智对待

看吧,离不离有时候,又有多少区别呢?

反正你也没有下家要结婚,何必在气头上做决定,既然丈夫事业已经很不错了,岂能就这样轻易放弃.......

你自己说吧,离与不离的区别有多少?

如果区别只在感觉上的,那就再等时间来看看,感觉有没有变,毕竟感觉是可变的.

至于说,夫妻情的问题,你也可以有自己的知心异性啊,去找呗.......对这样一个丈夫,也没什么好坚守了.

如果耐得寂寞,或者也找不到知心异性,那就更不要离了.

{:1_149:}碰到这种事情,楼主先冷静冷静吧。

男人,外遇情况下放弃婚姻也是比较难的。他们要考虑的很多,除非对方逼得太急。

楼主的情况,似乎老公并不想离婚。这件事情,主要的是自己的感受,和今后生活的安全感

不管离婚与否,为了自己和孩子,经济上一定要有保障。
把名字写在水上

看吧,离不离有时候,又有多少区别呢?

反正你也没有下家要结婚,何必在气头上做决定,既然丈夫事业已经很不错 ...
琳0824 发表于 2011-6-20 16:55

很现实,很无奈.

如果老公生理上心理上均出轨了,

我没法再和他一个桌子吃饭一张床睡觉,我选择离婚,

这样是不是意气用事呢?

唉。。。
接受自己偶尔犯错,做个差不多好的妈妈