设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 共同

[背包客] 我在长大——正儿的那些个事(2003.10)   [复制链接]

我家牙刷座的故事(请大家就着图片看哦{:1_114:} )
最初,正说:妈妈爱爸爸多一些,我爱妈妈多一些。牙刷座就这样安静地排在卫生间里了。大约半年以后,7岁4个月大的正有一天晚上,突然把自己的牙刷座移到了另一边 ...
共同 发表于 2011-3-15 14:50

好温馨可爱的家

可爱的正!

‘你害怕什么,就朝那个方向去”
我也记住了这句话
共同真是一位很有方法,有能力的妈妈!
现在的孩子的确不容易!
属于自己支配的时间有限!
我最近就在想京京学古筝〈她上大课已一年多了〉
是选择和几个孩子一起上大课,还是找老师一对一的学习呢?
大课的费用让我们很轻松,但节奏要比小课慢些
又觉得学习是一个慢慢的过程!
想听一下你的意见!

另记一件小事,游泳班有一个孩子常常与我们结伴回家,这么大的孩子在一起难免打打闹闹,有时说一两句不中听的si,baba也是难免的。孩子的父亲就很生气,大声的斥责自己的孩子。正不紧不慢的说:你着什么急,我不在意就是了。
447# 共同
正这孩子真棒!
难得有这样的胸怀!

欢迎京京妈,你太客气了,我们一起努力吧!

正目前除了游泳,什么班也没有报,所有我也谈不上什么具体的经验。
我假象如果是正的话,我会看孩子自己的感受来,如果孩子有迫切的需要,觉得大课知识完全能够熟 ...
共同 发表于 2011-3-22 10:03

谢谢共同!
你的意见让我更清楚自己该如何去做!
其实也是我自己的功利心在作怪!
想京京在几年的时间能学出点成绩来!

问过京京的想法
她不想上小课!
学古筝的事当然还是她自己做主吧!

在听《绿山墙的安妮》N遍后,正突然说:吉博真傻,自己都不去xx地方教书了,让安妮去了。

我:是呀, ...
共同 发表于 2011-11-23 15:49

正真可爱!