设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小嘟爸爸

[户外扎堆] 2011.6.4-6.5太阳班扎堆——翡翠岛露营   [复制链接]

翡翠岛之旅---麻辣诱惑--香香小龙虾
爱爸3号晚九点从江苏淮安带上飞机,4号凌晨5点转交我们,随车带到翡翠岛分享给大家。
个头超大的香香小龙虾

感谢时刻为大家着想的爱同学一家。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

此行130多人的露营队伍
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

好诱人的小龙虾,好壮观的帐篷群{:1_135:}

我一大早来刷屏,就看到这两张图,真是太不过瘾了

昨天休息一天,连融爸都不来上图,少有哦,是玩得都累趴下了吗

期待更多美图美文

多找两呗?我是怕这样,你发布一电话,明儿我打了,答:正在运送米妈途中。。。。。再打,答:正在运送 ...
宝贝葫芦 发表于 2011-6-3 16:30

赶上了不?

翡翠岛之旅---麻辣诱惑--香香小龙虾
爱爸3号晚九点从江苏淮安带上飞机,4号凌晨5点转交我们,随车带到翡翠 ...
太阳 发表于 2011-6-6 21:23

味道好极了~~~还是最爱辣辣的那一款~~~哈喇子亚哈喇子~~~

好诱人的小龙虾,好壮观的帐篷群

我一大早来刷屏,就看到这两张图,真是太不过瘾了

昨天休息 ...
想了又想_泉妈 发表于 2011-6-7 08:32

咱们班都是厚积。。。。。当心!

咱们班都是厚积。。。。。当心!
明达悠悠 发表于 2011-6-7 08:37

恩,我今天就跟这候着了{:1_129:}

排队等……
慢慢长大   

http://blog.sina.com.cn/puccynthia

先特意上来感谢下这次活动的组织者——小嘟嘟爸爸。

从最开始帮着大家团购装备,到后来一次次的确认,一条条的短信提醒,这么庞大的队伍,这么繁杂的组织,要是换做我,估计早崩溃好几回了。小嘟嘟爸爸,一直那么耐心、细致入微。感谢!

以后有这样的活动,我们还申请继续跟着哈,这样的领头人,太让人放心了。

必成精华
有空就刷
且行且珍惜

在严重感谢下,毛毛妈妈。

话说我们海棠组一堆野营菜鸟。带了个炉头,骚扰小嘟嘟爸N次才搞定气罐。计划着晚饭早饭都要来热乎的,不过就是不知道怎么支家伙事儿。

这个事儿,毛毛妈妈袅袅的,从远处走来。像个雪中送炭的仙女,不,是侠女。果断的看了看我们的设备:带防风板了吗?

我和其乐面面相觑:啥?啥是防风板?干什么用的?

可见我们有多菜。(不是菜籽儿的菜哈)

毛毛妈妈迅速的因地取材帮助我们解决了防风板的问题,迅速的帮我们生了火,教会了我们使用炉子的法门。很快的,我们这群大人小孩儿就有热汤面吃了,真香呀。

这个热心的侠女,顺便检查了下我们带的烧烤工具,果断的说:如果你们想体验一下,可以自己烤烤,我们给你们一些烧着的碳吧:如果不想体验,就直接到我们那边烤吧!真是好人呀。

然后呢,很快的,侠女妈妈还给我们送来了香喷喷的羊肉串儿,不愧是新疆人呀,太好吃了!

最后,郑重其事的说,毛毛妈妈,虽然一直是久仰大名,这次能一睹真容,很高兴。能认识你们真好!

从最开始帮着大家团购装备,到后来一次次的确认,一 ...
多多益善 发表于 2011-6-7 08:50

热烈欢迎!!!这次实在是新鲜,都没顾上去串门,以后要多串多串多多串!
不知道你们的秦皇岛之行是不是更high~~~~

一大早上来等~
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

话说我们海棠组一堆野营菜鸟。带了个炉头,骚扰小嘟嘟爸N次才搞定气罐。计划着 ...
多多益善 发表于 2011-6-7 08:56

恩,我们第一次扎营,这个仙女也是在我们旁边飘来飘去的指点迷津的~~~~~

最后,感谢下我们海棠组的组员们:

其乐,两口子都很忙,出发当天四点多就起床,准备了一大通美味的鸡蛋西红柿酱,那味道,简直盖了!头一天的晚饭、第二天的姜汤,炉火边,一直都坚守你的身影。

二宝妈妈,太强悍了,自己一个人带着精力超级充沛的小二宝,能干!

依依爸爸,这是一个温柔细致的好爸爸哦,还有依依奶奶准备的那些美味。露营的那天还是依依爸爸的生日呢。

川川一家,川妈那专业素养,川爸那幽默和充沛的精力,赞!

刘嘉阳一家。是大名鼎鼎的刘嘉阳哦。

还有我家的爷爷奶奶,另外老人家辛辛苦苦准备的好吃吃!

感谢!

最后,感谢下我们海棠组的组员们:

其乐,两口子都很忙,出发当天四点多就起床,准备了一大通美味的鸡蛋 ...
多多益善 发表于 2011-6-7 09:02

从最开始帮着大家团购装备,到后来一次次的确认,一 ...
多多益善 发表于 2011-6-7 08:50

你字字都说到我的心里去了!我只有直接排的份了!
超级感谢小嘟爸!

话说我们海棠组一堆野营菜鸟。带了个炉头,骚扰小嘟嘟爸N次才搞定气罐。计划着 ...
多多益善 发表于 2011-6-7 08:56

防风板是啥?我们也没有哈!我们就顶着风点的火,迎风着来着

另,叫毛妈侠女,我觉着灰常的贴切哈!

55555555555555,白打了一堆的字IE错误都没了!!
我重写!

这真是一次神奇的扎堆!

刚进营地,哈图爸挂在腰上的对讲机就光荣不见了。正赶上小嘟爸来巡场,随口问小嘟爸是否有人拾到对讲机!小嘟爸立即说葫芦家拾到一个!娘咧!真是神奇的扎推啊,想丢东西都难 ——感谢葫芦家和小嘟爸!

刚扎营时小嘟爸巡场,走到我们片儿时问是否有人拾到帐篷杆,我心里暗自担心着,这没杆的话这帐篷怎么支啊!没等我发散思维继续思考这个问题,只听着那边美萧妈说,我捡到了,是这个吗,娘咧!独自带娃扎营的美萧妈居然都能捡到东西,还有什么是能够丢的! 想丢东西,难!

拔营时,哈图最爱的小铲子光荣不见了 。那是一个绿把的花园铲,锋利且便携,哈图非常喜欢,一直都放在后背箱里以便随时拿出来玩。我一边安慰他,一边回忆啊回忆啊回忆啊,当初这小铲子到底是在哪买的涅!正回不起忆来的时候,一位爸爸(sorry啊,记不起是谁家滴了),拿着小铲子就过来了:“这是你家的吗!”MYGOD!太神奇了!本以为是埋在沙下永不见天日的小铲子居然又回来了!神奇神奇神奇!想丢东西都难 !——感谢送铲子回家的爸爸!

不知道咋得瑟的,乐扣水壶的绳不见了,于是一直占着一只手专门为这个壶提供一对一服务。在回程的路上,突然发现玉米多多手里把玩的就是我那个绳!娘咧!这一小绳居然都能被拾到,还有什么能丢!!太难了!!

就这样,两天带了N多的东西,我们一件都没丢的咋带去的咋带回了!绝对是前无古人后无来者!

——由衷感谢小嘟爸,如果不是花费了那么大的精力,组织了这么壮观的队伍,我们怎么会有这么一次完美的体验,怎么会有这么一次美好的旅行!玉米班的大小朋友们玩的一直都非常high!我们都坚定地相信,虽然这是我们第一次带孩子出来露营,但决不会是最后一次!翡翠岛以后我们也一定会再来的!还因为小嘟爸的精心安排和细致指点,让我们直接跨越了摸索的过程而从一定的高度进入了露营队伍,第一次露营留在内心的是无比的快乐………感谢小嘟爸爸!

沙漠,大海,冰火两重天,我们居然在短短的时间充分体验!完美!

跟着太阳跟着小嘟爸!YEAH!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

恩,我们第一次扎营,这个仙女也是在我们旁边飘来飘去的指点迷津的~~~~~
明达悠悠 发表于 2011-6-7 09:02

我问这个仙女:你家阿毛呢?仙女笑哈哈地说,我都不知道他去哪儿啦!来这儿就没顾上管他!仙女夫妻二位,一直在忙碌着给大家生炉子,烧烤呢!强大的阿毛,把自己也照顾得很好啊~!