设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晒晒六一节的礼物!   [复制链接]

明天就是六一节了,大家来晒晒给孩子们准备的礼物吧,分享一下。

我在当当网上给雪儿买了《玛蒂娜故事书系列第一辑》和《嘻哈农场》。那天在咪娅看到玛蒂娜故事书,我自己就很喜欢。

还买了玩具“智慧盘”,是在淘宝“外贸精品木玩城”自取的,他的库房在亚运村,里面的外贸玩具可真多。

雪儿今天会看到她的礼物,也不知是否喜欢。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我买的是乐高和书http://www.amazon.cn/gp/product/B004PYE47W/ref=oss_product,昨天还是4折,今天涨到5.5折了,昨晚睡前给乐乐讲了一本,乐乐要求讲了两遍。

我买的水枪, 就是那种推拉的小水泵, 10块钱, 老早就想买的, 总是忘.
昨天一回家就玩了一个小时, 挺值的.

我买的水枪, 就是那种推拉的小水泵, 10块钱, 老早就想买的, 总是忘.
昨天一回家就玩了一个小时, 挺值的.
心田 发表于 2011-5-31 13:40

美女妈妈所见一致啊!我也买的这个,800分呢,紫红色的。{:1_157:}

呵呵,我这一阵子照着分级阅读书目给欣然屯了N多书,明年一年都不用买了,随便拿本书做礼物吧。另外,明天接上她之后想去永旺玩一玩,我们几年前买的游戏币还没用呢,有没想去的......

永旺上面小孩玩的东西是挺多的,质量看上去还都不错,明天我问问乐宝想不想去
乐宝妈妈

呵呵,我这一阵子照着分级阅读书目给欣然屯了N多书,明年一年都不用买了,随便拿本书做礼物吧。另外,明天接 ...
欣然小宝 发表于 2011-5-31 14:32

“分级阅读书目”是什么呀?都有什么书呢?

呵呵,我这一阵子照着分级阅读书目给欣然屯了N多书,明年一年都不用买了,随便拿本书做礼物吧。另外,明天接 ...
欣然小宝 发表于 2011-5-31 14:32

哪来的分级阅读书目啊?

永旺上面小孩玩的东西是挺多的,质量看上去还都不错,明天我问问乐宝想不想去
宝塔妈 发表于 2011-5-31 15:19

明天你们的娃都不上幼儿园了吗?

因为好久没买新书了,又赶上儿童节当当搞活动,我一下买了五套书,《巴巴爸爸的诞生》,《小兔汤姆》,《青蛙弗洛格的成长故事》,《伊帕的故事》,太多了,我打算明天先拿回一套去。青蛙弗洛格已经在读了,一天拿回去一本。
又买了套乐高的房屋组,也是酝酿了好久想买的,家里有套小颗粒的,昕昕玩有点费劲!

今天奶奶问昕昕,明天儿童节,你想要妈妈送你什么礼物啊?
“气球!”昕昕答道。
瞧瞧!俺们家的娃多好养啊!

我来问个问题啊:
明天你们都能提前下班呀?
今天似乎都比较有空哦?

孩子不是一直上学到5点吗?
不能只像妈妈,别忘了基因改良的使命

我来问个问题啊:
明天你们都能提前下班呀?
今天似乎都比较有空哦?
樵苏 发表于 2011-5-31 16:14

我明天其实可以休一天的,可是巴学园也不放假,我休息也没用啊!我决定明天我接送昕昕去!

我也赶不回去呀!我看有的妈妈还要去永旺啥地,我以为大家都能早走,心里正酸着呢!{:2_182:}

我明天其实可以休一天的,可是巴学园也不放假,我休息也没用啊!我决定明天我接送昕昕去!
洽洽公主 发表于 2011-5-31 17:03

真好呀!我看看明天如何,也争取早点走。

我也赶不回去呀!我看有的妈妈还要去永旺啥地,我以为大家都能早走,心里正酸着呢!
樵苏 发表于 2011-5-31 17:07

呵呵,亲,我是想她放学接上后再去的......

今天是孩子们的节日,我们也有理由早些出来,接上孩子们一起去玩吧......

“分级阅读书目”是什么呀?都有什么书呢?
雪儿爸妈 发表于 2011-5-31 15:22
  哪来的分级阅读书目啊?
洽洽公主 发表于 2011-5-31 15:22

就在幸福大观园的“读书会”坛子里,叫“中国儿童分级阅读参考书目”,我刚才又搜了下,网址是这个
http://namez.cn/thread-2622-1-4.html

早上我忘给欣然带水果了,跑回来又送了一趟。去时正赶上孩子们从外面排队回屋去,雪儿看到我说“欣然妈妈,你怎么又来了”,我说是啊,我想你们啦......还有两个小朋友(我没看到是谁哈)也大声喊“欣然妈妈”......我心里的高兴满满的