设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 容宝妈妈

[无忧娃] 容小猪的家----容容,女孩儿,2007-10-27出生   [复制链接]

石头 发表于 2011-7-7 13:31

哈,石头有空来这里转转啦,花收下,谢谢!{:1_128:}

和瑶瑶相当,我都懒得量了.
瑶瑶妈 发表于 2011-7-7 22:55

嗯,不关注身高,反而感觉她长了不少,去年的衣服都小了。{:1_129:}

照片真赞!!
儿子说,看眼神能认出一个人。

今天下午大部分时间用在爬这家的楼,恭喜容加入“五叶草”!
感动于李老师和容妈的爱!

8卦一下,舞燕老师生的男娃女娃?
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

昨晚颀儿又差点遭受身体上的暴力镇压,好在他大了 ...
小颀妈妈 发表于 2011-6-30 14:43

抱抱颀妈,看着我都心痛。
想问一下,这样的环境,有没有改变或者改善一点的可能?
可以想象颀妈承受了怎么的伤痛和无奈。

这造型很拉风。
家属 发表于 2011-7-4 12:43

容容瘦了!这些表情都好可爱!
感恩当下的拥有!

容容在幼儿园里的点滴

爆料人来自李老师。

幼儿园的院子门,有一天小朋友们自己去开,不料都 ...
容宝妈妈 发表于 2011-6-29 10:41

容真有意思!老师好细心啊!
感恩当下的拥有!

今天下午大部分时间用在爬这家的楼,恭喜容加入“五叶草”!
感动于李老师和容妈的爱!

8卦一 ...
相澄妈妈 发表于 2011-7-8 17:08

相澄妈妈辛苦了,我还没问舞燕老师的情况呢,呵呵,今天接孩子的时候去问问。

容容瘦了!这些表情都好可爱!
qiqi788078 发表于 2011-7-9 00:02

又瘦啦?唉,可能是夏天来了吧。

回复 1908# 容宝妈妈

哈哈,逼着你也8卦了

回复  容宝妈妈

哈哈,逼着你也8卦了
相澄妈妈 发表于 2011-7-11 13:39

对不住,这几天我都忘了问了。

这是容容的陶泥作品,奥利奥。{:1_129:}

这一次的陶泥主题课大概都用到了树棍儿,我看到另一个小朋友的作品是糖葫芦,容容这个,她自己说是“芦苇”,不幸被我摔掉了一点儿,把棍子露出了一小头,开始的那个,真的很像芦苇。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

老师教孩子们折的扇子。

容容把它打开成这样,告诉我说“这是手风琴”,omg,除了惊叹还是惊叹!

这个就是非常有创意的“风”,那天老师交给我这个作品,我好奇的问,是啥呀,老师抿嘴笑,说“让容容自己说吧。”容容就拿起来一阵抖动,纸条哗啦啦的响着,容容说“这是风!”

这个东西,容容有时候说是火车,有时候说是毛毛虫,有时候说是弹簧。

换个角度看看。

这个是容容昨天做的,告诉我说,是“孔雀开屏”。

我曾经问过老师,这些是你们教的吗,老师说,是孩子自己做的,孩子们比我们有创意多了。老师还告诉我,容容非常痴迷做手工,每天都要做好多东西,而且特别追求完美,做的不好的都扔了,又重新做。有时候因为做不出自己想要的完美效果,会大发脾气,哭闹好一阵,甚至会拒绝吃饭睡午觉,直到做好了才去,还真是废寝忘食啊。

难怪容容最近特别喜欢去幼儿园,生病了也不在家休息,非要去幼儿园,原来,是迷上这个啦。

这个是她扎染的手帕,当做礼物送给我了。

昨天我同学远道而来,我们去外面吃饭,开始落座的地方,邻桌有一桌黑人,容容很惊奇的指着他们,对我说,“妈妈你看,他们怎么是棕色的啊?!”惊讶完了又补充了一句“跟我的油画棒一样哎!”

我和我的同学,笑趴下了,赶紧把这小祖宗带到餐厅另一边去了,以免她一直在那儿指指点点。{:1_129:}

这个就是非常有创意的“风”,那天老师交给我这个作品,我好奇的问,是啥呀,老师抿嘴笑,说“让容容自 ...
容宝妈妈 发表于 2011-7-15 11:43

昨天我同学远道而来,我们去外面吃饭,开始落座的地方,邻桌有一桌黑人,容容很惊奇的指着他们,对我说,“ ...
容宝妈妈 发表于 2011-7-15 11:48

我给丹买了套国家地理什么的系列,有一本叫《我的皮肤包着我》,看完那个她知道皮肤的颜色跟黑色素多少有关,白雪公主那么白是因为黑色素少

容的作品太震撼了
开心每一天/20080810

小大人。