设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 容宝妈妈

[无忧娃] 容小猪的家----容容,女孩儿,2007-10-27出生   [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

我现在觉得这么做确实有弊端,不过当时既舍不得饿孩子,又无法干脆狠心在家当奶妈,就只好这样了。

不知道京京是怎样的,反正容现在吃饭吃的也不多,关键是对吃没啥兴趣,我怀疑是这么造成的。
容宝妈妈 发表于 2010-6-11 13:07

我家也这么干过,现在也对吃没啥兴趣,看来真的有这个可能性哦。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

从演员到导演

以前曾经写过,容“演戏”很认真地,现在发现,不仅如此,她还能当导演呢。

喝水的时候,说,“妈妈拿着宝宝喝”,我照办了,喝过一口之后,说:“妈妈说,好了,宝宝不喝了。”我照说了之后,人 ...
容宝妈妈 发表于 2010-6-22 13:52

这个一定要严重:handshake

颀也很爱做导演的;P

如果这就是生活……

容这么厉害啊,太佩服了:F: :F:
容妈更是:muzhi
福娃京京 发表于 2010-6-22 14:03

我也跟排~

如果这就是生活……

容妈,容多大开始用水彩画画的?
福娃京京 发表于 2010-6-22 14:19

这家伙着急的,到处问,也没人理你

那啥,据我了解,容家好像没准备这个,所以没有开始,呵呵

我们家目前也没玩过

丹家有,我见过,不过不知道她啥时候背着我偷偷准备的,嘿嘿

容这么厉害啊,太佩服了:F: :F:
容妈更是:muzhi
福娃京京 发表于 2010-6-22 14:03

狠排:muzhi;P

我们家目前也没玩过

想了又想_泉妈 发表于 2010-6-22 16:21
;P  怎么搞的,丹妈买个啥都汇报董事会似的。

我们家目前也没玩过

我坚信我不是偷偷干的,通告过,你们都不跟,菜还答应过年时帮我找她的库存,到现在也没等到:@

我们家目前也没玩过

终于有人看见我着急回答了;P :F: :F: :F:

见容和丹画水彩画,着急问问,不然脑子不好使,过了就忘了:lol
开心每一天/20080810

爱看书和背书

容是很爱看书的孩子,她的几个小朋友都对拼图,积木,拼接轨道或者其他一些动手的玩具很感兴趣,可是这些东西拿回家,容都不感兴趣,依然成天看书,而且酷爱记忆,不断要求大人重复的念书,以至于 ...
容宝妈妈 发表于 2010-6-22 13:54

再包包子,包饺子啥地叫上俺,一定哦!

还有在我家玩米这事儿一定行不通,家里每顿饭剩下的青菜奶奶都舍得倒,唯独米饭是不让倒地,如果玩上了米,老太太一定会发怒:(

再包包子,包饺子啥地叫上俺,一定哦!

还有在我家玩米这事儿一定行不通,家里每顿饭剩下的青菜奶奶都舍得倒,唯独米饭是不让倒地,如果玩上了米,老太太一定会发怒:(
又丹妈 发表于 2010-6-22 16:33

你家不是可以肆无忌惮的玩水么,这就不错了;P

我想吃你们包的饺子啦:koushui

我坚信我不是偷偷干的,通告过,你们都不跟,菜还答应过年时帮我找她的库存,到现在也没等到:@
又丹妈 发表于 2010-6-22 16:30

嗯,我给你作证,她承诺的,嘿嘿

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.10

嗯,容容就这样的,我也愤愤地说;P

容光脚四处跑,泉是一看见就要跟着脱袜子、脱鞋,我可抗不住,最多能忍受光脚穿鞋或者穿袜子在地板上跑。我紧张我承认:L
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-9 15:19

:handshake 泉妈,我跟你一样。

又丹妈 发表于 2010-6-22 16:30

在这儿数落我呢,逮着了~~~

那啥,我真不好意思啊,我放在床下面了,记着答应你了有一天就去找,结果发现床下面奶奶塞了好多东西……要把这些东西全拿出来,再把里面的东西掏出来,我真就犯怵了~~~
那啥,等奶奶走了,我收拾的时候,一定记着带你一份啊,当然,如果你还要的话~~

嗯,我给你作证,她承诺的,嘿嘿
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-22 16:46

还好我主动坦白了~~~这还有证人呢,太可怕了~~

还好我主动坦白了~~~这还有证人呢,太可怕了~~
菜籽儿 发表于 2010-6-22 17:47
{daxiao} 网络---网聚人的力量

{daxiao} 网络---网聚人的力量
牛妈妈 发表于 2010-6-22 17:48

说起我这记性可真是不怎么好,经常“食言”一些事儿,好在这些朋友们不跟我一般计较,我心甚幸啊!
可是,当然,必须,不能把这个当成理由!咱自已不能对自已要求松不是!
那啥,泉妈!上次从你家出来,就想起给你带奶粉的事儿了!
我心甚忧啊!
家面壁去啦~~

说起我这记性可真是不怎么好,经常“食言”一些事儿,好在这些朋友们不跟我一般计较,我心甚幸啊!
可是,当然,必须,不能把这个当成理由!咱自已不能对自已要求松不是!
那啥,泉妈!上次从你家出来,就想起 ...
菜籽儿 发表于 2010-6-22 17:55

记性不好是大多数孩儿妈的共性,别自己为难自己啰,乖!

那个啥,颜料找到后留着啊:lol

居然让我碰见丹妈在线,太难得了,你们都是上班时候在线,就我落单。

居然让我碰见丹妈在线,太难得了,你们都是上班时候在线,就我落单。
瑶瑶妈 发表于 2010-6-22 21:39

今儿陪着你哈,{ganbei}

丹难得早睡一天

爱看书和背书

容是很爱看书的孩子,她的几个小朋友都对拼图,积木,拼接轨道或者其他一些动手的玩具很感兴趣,可是这些东西拿回家,容都不感兴趣,依然成天看书,而且酷爱记忆,不断要求大人重复的念书,以至于 ...
容宝妈妈 发表于 2010-6-22 13:54

:F: :muzhi 容妈高见,除了最后一句!爱看书就一定是书呆子吗,气!:curse: ;P
新生活