设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 容宝妈妈

[无忧娃] 容小猪的家----容容,女孩儿,2007-10-27出生   [复制链接]

只有脑袋我自己也看不过去,哪天一定要做个有身子和胳膊腿的,那时候你们再夸吧.;P

嘻嘻,夸我的看看照片估计就不夸了,缝个脑袋很简单的.
容宝妈妈 发表于 2010-6-10 13:55

很传神嘛!:muzhi

容笑得真开!:F:
新生活

嘻嘻,夸我的看看照片估计就不夸了,缝个脑袋很简单的.
容宝妈妈 发表于 2010-6-10 13:55

猫头不错,有猫的感觉:F:
开心每一天/20080810

只有脑袋我自己也看不过去,哪天一定要做个有身子和胳膊腿的,那时候你们再夸吧.;P
容宝妈妈 发表于 2010-6-10 13:58
我们喜不喜欢不重要,容喜欢就够了。 夸你也是这个!7777777

附送容的照片一张,这是在淘米,乐坏了.
容宝妈妈 发表于 2010-6-10 13:56

好喜欢容的笑啊

容的笑容总是那么吸引人! 还有容妈不仅手巧,看那地整的,你一定是个特能干的整洁仁, 让我想到我家姐姐.:F: :muzhi

请教容妈个问题吧,记起你在另一个帖子里提到的吃奶吃饭问题。
我家白天也都是睡着了偷偷给喂奶,和容一样的,从5个月我开始上班就这样,是不这样会导致孩子丧失饥饿感?还会带来其他问题吗?

大姐呀,敬老大,你这一加精华,我有点不知道该往下咋写了,原本就是开个手记凑热闹,以前万人迷石头不是说过,妈妈们的友谊是靠手记来维持的,我很想继续维持和各位的友谊啊。这倒好,现在我是走学术路线还是走8卦路 ...
容宝妈妈 发表于 2010-6-10 12:47

别逼我开贴!

逆光能拍出这么柔美曝光准确的照片,我必须夸你!这一步迈的老大了!
这张照片的感觉真好,调子柔柔的,色彩淡淡的~~~象佳能的感觉。

逆光能拍出这么柔美曝光准确的照片,我必须夸你!这一步迈的老大了!
这张照片的感觉真好,调子柔柔的,色彩淡淡的~~~象佳能的感觉。
菜籽儿 发表于 2010-6-10 16:40

{chuidi}

请教容妈个问题吧,记起你在另一个帖子里提到的吃奶吃饭问题。
我家白天也都是睡着了偷偷给喂奶,和容一样的,从5个月我开始上班就这样,是不这样会导致孩子丧失饥饿感?还会带来其他问题吗?
福娃京京 发表于 2010-6-10 14:17

我现在觉得这么做确实有弊端,不过当时既舍不得饿孩子,又无法干脆狠心在家当奶妈,就只好这样了。

不知道京京是怎样的,反正容现在吃饭吃的也不多,关键是对吃没啥兴趣,我怀疑是这么造成的。

菜籽儿 发表于 2010-6-10 16:40

你夸得我不知道姓啥了。:loveliness:

{chuidi}
小茶 发表于 2010-6-10 17:29

你笑啥?:wenhao
笑我用尼康的相机,拍出佳能的感觉了?;P

容的笑容总是那么吸引人! 还有容妈不仅手巧,看那地整的,你一定是个特能干的整洁仁, 让我想到我家姐姐.:F: :muzhi
追求幸福 发表于 2010-6-10 14:09

我汗,虽然你夸得我很爽,不过我必须澄清事实,不能误导围观群众,;P 我就是碰巧那天刚擦过地而已,哪天你亲自来看看,我家那叫一个脏乱差。:$

你夸得我不知道姓啥了。:loveliness:

你笑啥?:wenhao
笑我用尼康的相机,拍出佳能的感觉了?;P
容宝妈妈 发表于 2010-6-11 13:08

我笑菜籽会夸人呢,就是表情有点夸张:lol

不过你这一澄清,我脚的我笑得不算夸张了{daxiao}

既然开了手记,我还是记下一些东西,勤快点儿吧。

容爱吃奶酪,不过从冰箱里拿出来冰凉凉的,我担心对肠胃不好,每次都要拿温水泡一会儿,某天容看着杯子里的奶酪,说了句:妈妈,奶酪在里面游泳呢。

这几天对认人产生了极大兴趣,在外面见到一个小朋友,就问我,“妈妈,这是谁呀?”我就说“妈妈也不知道,我们去问问吧。”问了人家的名字以后,她还要重复几次,估计是在输入记忆中,下次看到了,她就会指着那人说,“那是**”,我很惊讶,她的记忆力很精准,而且眼力比我这近视眼好多了,老远就看到了指给我看,这是个啥敏感期呀。

昨天在丹丹家,丹丹在沙发上蹦,容说,“丹丹,小心那,摔下来可就麻烦了。”丹丹回答:“哇哇大哭。”:lol

我笑菜籽会夸人呢,就是表情有点夸张:lol

不过你这一澄清,我脚的我笑得不算夸张了{daxiao}
小茶 发表于 2010-6-11 13:18

嗯,现在这个表情够夸张,哈哈

昨晚世界杯开幕,可怜我被孩子折腾得精疲力尽,早早睡了,今早起床,容爸眉飞色舞的给我讲昨天的揭幕战,容看我俩聊得火热没理他,直接发命令,:“爸爸不要跟妈妈说话。”;P

后来快中午的时候,我和容一起去看了会儿重播的录像,法国和乌拉圭那场。边看边给讲,“宝宝,你看,有穿蓝衣服的人,有穿白衣服的人,他们都要抢那个球,两边还有球门,要把球踢到门里面去。”容听得津津有味的,还不断告诉我,“妈妈,蓝颜色衣服的人被绊倒了。”一会儿又是:“白颜色衣服的人也摔交了。”后来还发出一句感叹:“他们怎么还不踢进门啊。”:lol

我窃喜,小丫头还是能看看球嘛,结果看了十几分钟,彻底不干了,直喊要出去玩儿,咳,我沮丧的想,看来我还是看不成球赛的,别做美梦了。:(

我现在觉得这么做确实有弊端,不过当时既舍不得饿孩子,又无法干脆狠心在家当奶妈,就只好这样了。

不知道京京是怎样的,反正容现在吃饭吃的也不多,关键是对吃没啥兴趣,我怀疑是这么造成的。
容宝妈妈 发表于 2010-6-11 13:07

:handshake 京吃饭也很少,饭量不大,喜欢吃的就吃,不喜欢吃尝下就不吃了,看不上眼的,看一眼就走了。

:handshake 京吃饭也很少,饭量不大,喜欢吃的就吃,不喜欢吃尝下就不吃了,看不上眼的,看一眼就走了。
福娃京京 发表于 2010-6-12 15:04

:hug: ,咱俩孩子一样一样的.

既然开了手记,我还是记下一些东西,勤快点儿吧。

容爱吃奶酪,不过从冰箱里拿出来冰凉凉的,我担心对肠胃不好,每次都要拿温水泡一会儿,某天容看着杯子里的奶酪,说了句:妈妈,奶酪在里面游泳呢。

这几天对认 ...
容宝妈妈 发表于 2010-6-11 13:45

我们都在等呢,所以你必须得勤快点:lol ,在照顾好容的同时,来照顾下我们这些等你手记的妈妈;P