设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 容宝妈妈

[无忧娃] 容小猪的家----容容,女孩儿,2007-10-27出生   [复制链接]

:handshake;P容的哭,和我家宝宝有一拼呢。宝宝小时更爱哭。现在也是谁一不小心惹了她就能大哭一次,只是现在哭的时间很短了。频率少些了。

我觉得宝宝小时的哭,有一半是试探你的底线,来获取好处的。;P:L
而且 ...
书香 发表于 2010-7-1 16:39

这两聪明的娃!!!

昨天在妒忌完泉的小棉袄后,晚上回家哈图就给了我一个温暖的马夹,我在心里狠狠重复了几遍情节。想着,今天我也有论资来这里臭显摆啦,瞧了这个容的小棉袄之后,一下子让我想起来昨天那事儿了,我想啊想啊想啊的 ...
菜籽儿 发表于 2010-7-1 17:06

;P ,就记得显摆二字,忘了内容
开心每一天/20080810

容妈,去禾易家看看吧,新鲜出炉的吃饭妙法

昨天在妒忌完泉的小棉袄后,晚上回家哈图就给了我一个温暖的马夹,我在心里狠狠重复了几遍情节。想着,今天我也有论资来这里臭显摆啦,瞧了这个容的小棉袄之后,一下子让我想起来昨天那事儿了,我想啊想啊想啊的 ...

你想笑死我啊{chuidi}

想了又想_泉妈 发表于 2010-7-1 17:19
{chuidi}

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

{chuidi}
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

容之哭

女人最厉害的武器是眼泪,这谁说的,so有道理的,现在,容,一个不到3岁的女人,已经把这个武器运用的炉火纯青,实在令我这个30多岁的女人汗颜,我甚至很崇拜她。

有一天我单独带着她去奥森北园玩,在商 ...
容宝妈妈 发表于 2010-6-30 15:55

容容活学活用啊,“哭出痱子来了”:lol
爸爸在这边,妈妈在那边,多多在中间,荡秋千
             ——多多,2010年元旦

看来我的功劳还是不小的,引出你和容妈的内心独白。:lol :victory:

我真的好羡慕你们这个状态呀!:haose:
书香 发表于 2010-7-1 16:41

排!

让爸爸欢喜让爸爸忧

容对爸爸有时候很不待见,比如爸爸要来和她玩,她指着门说:“爸爸,那里有个门口。”爸爸垂头丧气的走的时候,她还不忘接上一句“bye-bye”,爸爸刚一开口唱歌,容就会用手指比成枪的形状对着 ...
容宝妈妈 发表于 2010-7-1 16:19

孩子越大,爸爸的地位就会越来越重要,容爸美的时候还没到呢!:lol

我觉得宝宝小时的哭,有一半是试探你的底线,来获取好处的。;P:L
书香 发表于 2010-7-1 16:39

是的,我觉得容很多时候都是这样的,为了获取好处.;P

想了又想_泉妈 发表于 2010-7-1 17:19
{chuidi}
牛妈妈 发表于 2010-7-1 17:24
{chuidi}
小颀妈妈 发表于 2010-7-1 17:43

{chuidi}

容容活学活用啊,“哭出痱子来了”:lol
禾易 发表于 2010-7-1 19:18

你一拖三,我是没办法了,泉妈,菜籽,快来帮忙!:lol

你一拖三,我是没办法了,泉妈,菜籽,快来帮忙!:lol
容宝妈妈 发表于 2010-7-2 13:03

泉妈,你快来啊,我翻了半天地也没明白容妈让帮什么忙。:lol

泉妈,你快来啊,我翻了半天地也没明白容妈让帮什么忙。:lol
菜籽儿 发表于 2010-7-2 13:16

禾易说她回复帖子不知道为啥多出来几个,让我看看能不能删,我发现即使我是楼主也没有这个权力,所以我呼叫你们管理员了。:)

膀爷

周六扎堆,泉换衣服的时候,我们大家笑称是“膀爷”,这个新鲜词汇容很快就记住了。

昨晚尿床,发现衣服也打湿了,于是脱完裤子脱衣服,脱光光了容也没醒,却闭着眼睛大喊了一声“膀爷!”:lol

看她睡得挺香,索性不穿衣服了,拿枕巾包住她的肚子,母女俩继续倒头呼呼。:)

膀爷

周六扎堆,泉换衣服的时候,我们大家笑称是“膀爷”,这个新鲜词汇容很快就记住了。

昨晚尿床,发现衣服也打湿了,于是脱完裤子脱衣服,脱光光了容也没醒,却闭着眼睛大喊了一声“膀爷!”:lol

看她睡 ...
容宝妈妈 发表于 2010-7-2 15:05

{chuidi}
看到这,忽然想起京昨晚也迷迷糊糊说什么了,本来说要记住的,现在什么都不记得了:L
开心每一天/20080810

这也太逗了,{chuidi}

{chuidi}

看颀妈的手记,心痒痒的我,找出以前的照片看,效仿颀妈,我也来个回顾。

下面直播开始。:lol

菜籽儿 发表于 2010-7-2 13:16

禾易说她回复帖子不知道为啥多出来几个,让我看看能不能删,我发现即使我是楼主也没有这个权力,所以我呼叫你们管理员了。:)
容宝妈妈 发表于 2010-7-2 15:02

对不住哈,我看见容妈的呼唤直接就给删除了,忘了在这说一声

不过,我通知了禾易的,呵呵