设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 容宝妈妈

[无忧娃] 容小猪的家----容容,女孩儿,2007-10-27出生   [复制链接]

宣走了,多多来了,可惜三位小分队成员已经被拍烦了,纷纷找路撤退ing  。;P
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发,嘿嘿;P

除了楼副,还有楼副助理呢.;P
容宝妈妈 发表于 2010-6-28 14:22

第一天上任,请多关照。;P

2010-6-26,奥森南园扎堆

先上照片,再补文字.

twins朦胧照。:lol
容宝妈妈 发表于 2010-6-28 14:24

乐S了,这名字起的太绝啦!!!!

小分队集体照
容宝妈妈 发表于 2010-6-28 14:25

再乐一个,这两女娃的头可爱的哟,是不是都出自于丹妈之手?
连头发都是相当的twins呢!

还有,边上那泉的眼神那叫一落寞,想哈图哥哥了吧。

菜籽儿 发表于 2010-6-28 14:41

可不,严重谴责你,临阵脱逃:@

楼主亲自回答你,容的头发出自亲妈之手,据蕊妈说,这娃被亲妈毁容了.:lol

宣走了,多多来了,可惜三位小分队成员已经被拍烦了,纷纷找路撤退ing  。;P
容宝妈妈 发表于 2010-6-28 14:36

没记着小分队买了队鞋啊;P

:lol
开心每一天/20080810

没记着小分队买了队鞋啊;P
菜籽儿 发表于 2010-6-28 14:43

这叫默契,嘿嘿:lol

哦,对了晚上都来我家吃西瓜哈,容爸买了个20斤的西瓜,据卖西瓜的人说,绝对是你从来没吃过的好吃的不得了的西瓜,你们来帮着鉴定下.;P

可不,严重谴责你,临阵脱逃:@
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-28 14:42

俺们那天也特意穿着队裤了,想着见到容就穿上队衣了,到时候一合影那叫一整体,没想中途被拐跑了,见谅见谅啊~~~

对了,俺那队衣现在谁手里呢?

哦,对了晚上都来我家吃西瓜哈,容爸买了个20斤的西瓜,据卖西瓜的人说,绝对是你从来没吃过的好吃的不得了的西瓜,你们来帮着鉴定下.;P
容宝妈妈 发表于 2010-6-28 14:44

真的啊,那太好了,正好我家昨天的西瓜不好吃,我还想今天重新买一个呢

我祈祷泉今天赶紧午睡哈:koushui

俺们那天也特意穿着队裤了,想着见到容就穿上队衣了,到时候一合影那叫一整体,没想中途被拐跑了,见谅见谅啊~~~

对了,俺那队衣现在谁手里呢?
菜籽儿 发表于 2010-6-28 14:45

楼副回答你,还在容家呢

今晚上门拿队衣,送tshirt和背心,再吃大西瓜!
噢啦。

奥森扎堆文字记录

京妈和泉妈都记录了,本想搬回来拉倒,不过后来想,还是稍微写几句。

容到达目的地后手里的气球就爆了,呜呜拉拉的哭起来了,我本来很担心她要回去再拿一个,抱着她走那么老远,大热天的我可真有点不情愿。这样的事有先例的,某次在奥森扎堆,就因为路上摘的野花坏了,要回去再摘,哭得撕心裂肺的,我安慰半天加转移注意力还是不行,还是只能抱着她顶着烈日走很远的路回去摘花。:L

幸好这次容很快看上了泉的泡泡枪,哭着要这个,她一哭泉也紧张,俩人眼看又较上劲了,容一直哭着。在此回答问题,我不是对容哭麻木了,其实我也有点恼火,觉得今天真够不顺的。丹妈给了个酸奶,本来容止住了哭声,结果酸奶打开的时候洒出来一点点,容又开始哇哇大哭,我突然觉得很好笑,难道今天真的是不宜出行么??;P

还好,泉很快放弃了泡泡枪,容终于如愿以偿,敬听招呼了好几次要容去吃点东西,容都回报以恼怒的叫声。;P 我真没把敬听当外人,一点也没有不好意思,我只是解释了下,容担心你叫他吃东西她就玩不成这个东西了。敬听也真是尊重孩子,马上表示,容,你放心玩,心情好了再来吃东西。;P

期间京京这个小可爱拿水枪对这容喷水,心情不爽的容又哇哇哭了一嗓子,唉,我对京京感到抱歉,她其实是想跟这个姐姐亲近亲近的,不料姐姐是这种反应,不过没关系,咱们多扎几次,不怕她俩不来电。;P

后来好像还和泉有鸡毛吧,这俩人心情不好的时候谁也不让谁,后来玩高兴了俩人又好了,泉泉还拿自己的水壶喂水给容。

回去的时候,本来是要京京搭我们家车的,结果京京很有主见,哭着不坐,还不忘提醒爸爸把包拿下来,果然是个有个性的聪明孩子。:muzhi

京妈也是个尊重孩子的好妈妈,没有因为面子和自己的舒适勉强孩子,希望多扎几次之后,京京不再抵制我们哈。

记录完毕,遗憾的是书香来的太晚,还有和敬听,宣宣的交集太少,总之以后多多扎堆就对了!

西瓜宴

昨晚小分队终于在西瓜的召唤下聚齐了,泉妈记录的生动详细,我就不写了。:P

哈图明显不爱搭理这帮小p孩儿了,自己玩自己的,偶尔当个裁判,容想要回玩具,他跟丹说了句,“还给她”,果然还是很有大哥风范。;P

容泉玩球的时候,哈图过来问了句,“你们干嘛呢?”那口气,俨然是小大人对小孩子说话呢,然后不等人回答,自己背着手走了,乐得我。

后来哈图和丹先走,容和泉玩得挺高兴的。泉走了,容又哭着要去泉泉家,我带她下楼荡秋千,后来玩了很多游戏,成功骗回家骗上床,谁知11点了还没睡着,又想起了要去泉家,我说泉睡觉了,她回答说,她也要去泉泉家睡觉。:Q;P

后来怎么睡着的我也忘了,今天我问她,昨天谁来我们家玩了,她回答:“哈图,丹丹,泉泉还有爸爸。”;P

我说,你说的是泉泉爸爸么,小丫头不好意思地笑了,说:“是。”

泉爸果然厉害,现在地位已然和小朋友们对等了。:muzhi;P

记录一个今天好玩的事,容会背一些诗词,也没刻意教过,跟着唱歌的学会了。

我躺下的时候随口说了句“明月几时有”,容立刻对答:“春风吹又生。”我笑喷。:lol

西瓜宴

昨晚小分队终于在西瓜的召唤下聚齐了,泉妈记录的生动详细,我就不写了。:P

哈图明显不爱搭理这帮小p孩儿了,自己玩自己的,偶尔当个裁判,容想要回玩具,他跟丹说了句,“还给她”,果然还是很有大哥风 ...
容宝妈妈 发表于 2010-6-29 15:04

嗯,估计泉爸也只有在容容心中才地位那么高;P

哈图说的那两句话我都没听清,你这一说我才明白。不过,的确,哈图显然已是大哥了,我热切期盼哈图早点入园,他妈就不用天天带着他跟皮皮厮混了。

不然再过一阵,哈图真不搭理我们了,以后我要向狗皮膏药一样粘着那谁谁:lol

奥森扎堆文字记录

幸好这次容很快看上了泉的泡泡枪,哭着要这个,她一哭泉也紧张,俩人眼看又较上劲了,容一直哭着。在此回答问题,我不是对容哭麻木了,其实我也有点恼火,觉得今天真够不顺的。丹妈给了个酸奶,本来容止住了哭声,结果酸奶打开的时候洒出来一点点,容又开始哇哇大哭,我突然觉得很好笑,难道今天真的是不宜出行么??;P
容宝妈妈 发表于 2010-6-29 14:53

看这一段我也觉得特好笑,真是不宜出行,咋啥倒霉事儿都让你们摊上了;P