设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 容宝妈妈

[无忧娃] 容小猪的家----容容,女孩儿,2007-10-27出生   [复制链接]

大年初四,容爸休息,一家子去了蟹岛,游乐项目还真多,照片及游记稍后,先记录一件小事。

在我们吃饭的餐厅门口有个海洋球池,滑梯,小小的游乐设施,好几个孩子都在里面玩。容和泉也进去了。

海洋球池 ...
容宝妈妈 发表于 2011-2-8 17:05

我很荣幸地见证了容这个成长的重要时刻,哈哈。我那会就特想爬进去听听容到底跟人家说了啥?{:1_115:}

绝对不是忐忑,真不是!{:1_129:}
敬听 发表于 2011-2-9 15:42

我问过了,说是山药社区里转来的咒语,还扛大旗说其乐也在那里混,看来其乐已经成她心中偶像了,哈哈。{:1_129:}

排队给容爸献花{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}

泉泉亏了,本来还想玩儿海洋球的,看容容拎着东西走了,也着急忙慌地爬出来说要回去,到门口看见你们车没在,还真以为你们走了,哪知道你们又半道折回去了。

啊哈哈,够意思,乐死我了,的确有好多细节你不写我都忘了呢。
给勤快的电脑容妈
给智慧可爱的娃娃们

我也刚加完班来灌水,顺便占个位{:1_157:}{:1_129:}{:1_143:}

因为你是家属sa!

我这里上这个论坛网速超慢,话说我真是铁杆,这么慢的速度我还来。

天涯逛了几圈,这里还木打开一个页面,崩溃!
容宝妈妈 发表于 2011-3-1 15:31

给铁杆献花{:1_143:} {:1_143:} {:1_143:}

去看音语舞

那天我们到的还算早,不过因为出了点小bug,我们等了好一会儿才拿到票,进场后我又出来等后来的菜籽儿,又退孩子的票,整了个乱七八糟,脑子晕乎乎的,居然最后过了几天算账的时候,菜告诉我我们多退了 ...
容宝妈妈 发表于 2011-3-2 17:30

最近每天泉点播故事,都会说“妈妈, 讲一个表演的故事”,然后,开始说“我喜欢看

表演,我还想去看表演”,嘿嘿。跟去年海淀小剧场的那个小娃完全不是一个人啦。

常有理

昨天带姥姥去做检查,我和容在医院附近找了个肯德基等姥姥。

本来容容只要求吃冰淇淋的,可是后来看人家邻桌吃鸡翅,馋了,老问我,他们吃的啥,我也要吃。我只好买。邻桌的叔叔看着有趣,就逗她:“把 ...
容宝妈妈 发表于 2011-3-4 10:05

啊哈哈,笑死我啦,我心甚慰。{:1_129:} 不知道这两娃是不是也会“近朱者赤”,这要是互相影响,那可就无敌啦。

PS,你那鸭鸭杯估计用不了几天啦,容就该让你换啦,因为俺们已经换啦,哈哈。

幸好你提前说,下次我们不带鸭鸭杯了,换一个。{:1_129:}

ps:烘培东东我买好了,争取泉过生日的时候,我给做生日蛋糕啊。嗯,让丹妈也做个,一人一个不同口味的,美s了。{:1_135:}
容宝妈妈 发表于 2011-3-4 10:38

哇,太好了,省了蛋糕钱出去FB哈。你赶紧练手艺。

烤箱买回来了,兴致正高的我,周末烤了三样东西,黄油曲奇,海绵蛋糕,鸡翅。

黄油曲奇很成功,除了造型功夫略差了点儿,有的曲奇活像个小蜗牛{:1_129:},不过正因为此,容特别感兴趣,把饼干一块块仔细看过,然后 ...
容宝妈妈 发表于 2011-3-7 10:00

要图要真相{:1_129:}

下次请泉爸来我家帮我拍好了。我们就惦记着吃了。{:1_140:}
容宝妈妈 发表于 2011-3-7 10:21

问题是我没吃着啊。

昨天坐地铁,泉还要去味多美买老婆饼和面包,下次我就直接说去容家吃,嘿嘿{:1_129:}

哦哦,对了,今天在菜地的时候,泉妈和泉姥姥都去拿种子了,我一人带着俩孩子在地里玩儿,容突发神经说她也 ...
容宝妈妈 发表于 2011-5-15 19:39

还有这段插曲呢,我拿完种子出来看两娃都挺开心的样子,啥异常也没发现,还以为你们一直高高兴兴手拉手从菜地走过来呢。

辛苦了

长大的容和泉

容和泉都是认死理儿的孩子,以前俩人在一起,俩妈不停的忙着协调处理鸡毛事件,俩娃的哭声 ...
容宝妈妈 发表于 2011-5-15 19:22

收到容爸的表扬一枚,我先美下,嘿嘿 {:1_157:}{:1_129:}

的确,这两天的相处太。。。太。。。太完美了哈。我做梦都等着这天呢,没想到来得这么快,哈哈。

感谢孩子们的成长{:1_143:}

不对不对,还活了点辣椒苗,还长出来几颗玉米苗呢!
菜籽儿 发表于 2011-5-18 14:40

还有西红柿

李胜燕是我多么喜欢的一位老师啊!
哈图没此机缘,容容有此我真的为她开心!相信在她的班里,容妈的担忧和 ...
菜籽儿 发表于 2011-5-18 14:39

昨天下午四点,我正准备出发去接孩子,李老师给我打了个电话。

她告诉我,容上午一直挺好的,不时念叨下 ...
容宝妈妈 发表于 2011-5-19 11:14

给容和李老师献花

当然也得给容妈献花

容爸该打,这时候还想糊弄孩子

独自入园第二天

一直没接到电话,有点惴惴,但也劝自己,别担心,没有消息说明也没啥坏消息不是。

下 ...
容宝妈妈 发表于 2011-5-20 10:48

2点50睡着,小园的优势大大的{:1_150:} {:1_143:}

恩,窃以为容入园之后会长得比家里好的,又能吃又能睡

我打酱油的~~~

他表达的不准确,倒打一耙说我投射。
容宝妈妈 发表于 2011-5-20 13:17

咳,咳,你们也宽容点,人家好不容易从这论坛学了点心理学的词汇,好不容易找个机会学用一下,

别一下子把人积极性打消了{:1_115:}

咳咳,泉妈心疼了,撤退ING~~~
敬听 发表于 2011-5-20 13:25

我不心疼,我倡议保护幼苗,允许犯错{:1_153:}{:1_129:}