设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011年戏剧节葡萄班“咕咚来了”!汇报贴(照片请大家都贴这里吧) [复制链接]

葡萄班的爸爸妈妈们,今天芭园的戏剧节落下了帷幕,怀念和你们一起走过的艰辛的排练时光,整个过程是痛并快乐着的。真心地感谢每一个家庭,谢谢你们无私的付出和给予,是你们让我感动,是你们给予了我力量,是你们让葡萄班的节目有声有色!你们辛苦了!

由衷地希望明年我们班有更多的爸爸妈妈可以走上舞台,相信明年葡萄班的戏剧一定会更精彩!

今天还要特别感谢麦芽妈妈,在辛苦的演出结束后,还牺牲了自己和小麦芽的休息时间,去归还了租凭的表演服装,谢谢!谢谢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我们班是20人的小班,无论从人力和资源上都无法和30人的大班抗衡,还有我们班是唯一一个第一次参加戏剧节的新班,今年有这样的结果,每一个参与者真是全心付出了,~~希望明年有更多的爸爸妈妈走上前台,人力还是很重要的力量!
妈妈永远爱宝宝~~

看到这里,又想起来一件事,演出完买来的服装要统一保管么?
谦谦妈妈 发表于 2011-5-30 14:16

7套演出服中有4套是买的,3套是租的,4套是猴子,奶牛,公鸡,犻子,请各位演员各自保管,说不定明年还能用上呢~~

哈哈,养眼,谢谢谦妈~
妈妈永远爱宝宝~~

小结为了明年!!1剧本,重中之重,今年刚开始只有朵妈一个人搞剧本。剧本搞好了我们后来都会水到渠成!2,要和台下小朋友有互动。3,要添加我们孩子们熟悉的元素,音乐,日常。。。越多越好!4.需要更多的人,期待所有爸爸妈妈都走上台前~
妈妈永远爱宝宝~~