设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿困惑] 近4岁的孩子学滑轮好吗? [复制链接]

孩子的几个伙伴们都开始学滑轮了,他就也吵着要学,不然都没人和他玩。我只好买来给他了,但是不知道适合不适合这么小的孩子,有没有过来人说下?有没有要注意的?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我家的3岁半就嚷嚷着要学了,买了轮滑鞋的当天晚上就能放手滑了,不过一定要护膝护腕,头盔带好,其他的好像没什么要注意的了。

我是担心过早学这个,弊大于利。孩子只是想跟风,并不是本身有多大兴趣的。不过也许是多虑,没兴趣了自然就不会继续了。是这样吗?

我家的四岁半了,报了名去了一次就不想去了,刚开始学习阶段只是练习站立和走,很无趣。最近带她去门球场练习走,走站自如,再去教练那里学滑。

我家的轮滑是四周岁生日买的,他自己点名这个就是他的生日礼物了,后来看到他们学校附近有个轮滑俱乐部,就给他报了个俱乐部,现在滑的挺好,上次和7岁以上的小朋友比赛,成绩还挺理想的。我觉得吧,主要是把护具戴好,还有就是就近学,这个吧一定要报俱乐部,这样他会教姿势,姿势如果不对的话,滑着不舒服,一次两次就不想再滑了

我们三岁半就学了 自学的 她很喜欢.  不过会了后, 想起来才玩一下.

没有学过,虽然孩子也曾经想学过,好像看到这种运动不适合小孩子学,应该在10岁左右吧
2005年5月8日的男子汉,生活因你而精彩!

去年暑假,女儿4岁半跟幼儿园其他小朋友一起开始滑轮滑。没报班,一个小朋友的爸爸教点基础(怎么站住、怎么向前迈步、怎么减速),一般3天就能滑起来了。

小朋友们一起玩,很快就能滑得不错了(姿势专不专业不好说)。