设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教:微量元素中磷偏高,而铁偏低,怎么食疗呢 [复制链接]

昨天给小孩测了微量元素,
磷偏高,结果1.59,正常值是0.81-1.55,偏高0.04,
铁偏低,结果7.9,正常值是9-27

血常规检查,HGB正常,所以,医生说不贫血,只是缺铁,多吃含铁的食物补补就可以了,像猪肝,鸡血之类的。可我家小孩就是不爱吃这些东西啊,不知大家是怎么做猪肝的,怎么做孩子才肯吃呢?
医生说磷偏高一点点,没有关系。但我百度了下,说磷高,会导致皮肤骚痒,这倒确实是真的,我家闺女就是皮肤干燥,不停的挠。

请大家支招,谢啦!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我在很老很老的老偏方里,看到一个缺铁性贫血的食疗方,但我女儿缺铁,并不贫血,应该也能吃吧

孩子是有点阴虚吧
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

建议看看王琦的九种体质使用手册,详细阅读里面有关阴虚的一章。
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/