设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱狗窝

有关月经的话题,大家进来聊聊吧! [复制链接]

一直以来有痛经史,不过但也不是月月痛,一般隔过两三个月痛一次。生了孩子后,月经也还好,和生孩子之前差不多,也是五天左右,周期一般30-35天间。
     可自从去年流产了一次后,月经就不正常了,周期还好,也还是30--35间,不过颜色很黑,,量也少了。之前没什么去注意,不过这几个月我开始紧张了。

想着去找个中医调理,不过也找不到哪有比较可靠的。我看很多都说艾灸可以调理妇科的问题,现准备去下单买些来用用了。

不知道大家有没有类似月经问题呢, 都是怎么调理的呀。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我看坛子聊的,池草应该在北京吧。

我是福建的

我以前生完小孩子后有两年时间不正常,老是推迟,看了西医吃了激素没用。后来看中里巴人推荐逍遥丸和乌鸡白凤丸,吃了后不知不觉发现正常了,到现在也一直正常。
你可以试试。
青芊 发表于 2010-6-7 14:37

谢谢,不过不知道什么吃呢。。
应该看看书去。

前段时间到厦门亲戚家玩,跟站她去看了个中医,感觉有点效果,最少这次少的月经不黑了,虽然不是很多。准备在喝一段时间看看

就是比较麻烦,每回要动车来回的,不过相对于北京等大城市来说应该也还行