设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苏永泉婴幼儿太极按摩北京培训班 意向报名贴   [复制链接]

大多多妈妈(我是小多多妈妈,呵)上次组织的苏老培训,非常成功,看了她们上次的培训笔记,很多妈妈都想亲自参加一次培训(我自己也是),等着大多多妈妈再次组织,可她近期家里有事,我们自己来组织一次,如何?
有意向的,请在这个帖子里跟贴报名。而后我再汇总统计,人数够了,咱们就请苏老再来一次。费用我们争取不会比上次高(上次是1500/人吗?)
报名时请跟贴说明:
1、希望周末还是平时组织培训班;
2、是否在回龙观内居住;
3、能否帮忙参与培训组织工作;
4、有哪方面资源可以帮助提供(主要是往返机票、宾馆、培训场地等);
5、以下哪个时间段有空?5月下旬、6月上旬、6月中旬、6月下旬

另请依据以下格式将相关信息发站内短消息给我,谢谢了。

站内ID:
手机:
EMAIL:
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

献花一个!
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

小多多妈,建议你有一个时间地点的大致方案,有一个大致的收费价格,这样大家可以根据自己的安排考虑时间上可否调配。
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

我有兴趣,但不知道具体学习内容,时间以及收费情况,请告知,谢谢

另外,有哪位能帮忙提供杨真海大夫的确切地址,想约看病可打不通电话,哪位知道的话请告诉我,不胜感激!

谢谢提醒,楼上已经更新,你看还有什么需要注意的?

其乐,因我不知道相关费用情况,我想等人员大致定下来后,大家一起商量个时间,而后再安排具体事宜,到时费用情况也就清晰了。

但看来好像大家比较关心这方面信息,我更新了1楼的内容,请大家选择下时间,最后综合考虑。另费用我想应该不会超过上次吧。

小多多妈妈,谢谢你的热心,我想参加
1、希望平时班组织培训;
2、回龙观附近居住;
3、5月下旬时间上比较方便

怎么好像此次组织不起来似的,响应的妈妈不多呀。

支持小多多妈妈!感兴趣,时间上也是希望平时。什么时间段无所谓。{:1_153:}
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

小多多妈妈,谢谢你的热心,我想参加
1、希望周六日组织培训;
2、回龙观居住;
3、时间上还定不下来.
平静 喜乐 自由

怎么好像此次组织不起来似的,响应的妈妈不多呀。
小多多妈妈 发表于 2011-5-10 09:14

小多多妈妈,是不是需要先跟苏老沟通一下。特别是费用能否降低点呢。说实在的还是有点小贵。本着苏老造福天下孩子的想法,让更多的妈妈来学习一下,功德无量呢。

费用也是个比较关键的因素吧。

不错,费用确实是个问题,是不是可以协商下,时间减少些,费用降低些,参加的妈妈也不多,苏老师不带助手单独来也成啊,实在不行,就选出手法稍好写的妈妈在随后的时间再带带其他的妈妈们,一起提高,估计这种练习是功在平时,坚持时间长了,慢慢会找到感觉

另外,上次参加过培训的妈妈们,时间允许的话可否劳驾出来先帮大家扫扫盲,先对手法大致了解一下呢,为了孩子的福祉,功德无量!先谢

我报名参加,平时,地点都可以。

我报名参加,平时,地点都可以。

本来看了去年的培训贴,马上买了书并期盼能听苏老的课.
现在书早看完了,学到很多,暂时决定不参加课了.

看来我还得好好研读一下苏老的这本书了。
平静 喜乐 自由

能学会吗?还不是学了就忘,呵呵,先关注一下

我也看了说苏老的心愿是希望各位妈妈都能掌握这种按摩手法,但培训的这个费用让我觉得与他老人家的初衷有冲突。{:1_141:}

准备买本书先看看