设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

太阳班一周年筹划活动   [复制链接]

敬爱的大小太阳们:
      太阳班即将满一周岁了!
      2010年5月5日,第一批9个孩子正式进入太阳班。
      从那一刻起,懵懵懂懂的大小太阳们开始了共同成长。
      其间,老师们的辛劳付出,让一众大小太阳们深深折服!
      前期活动中,大家提议了5月5日作为老师集体生日、班庆及家长聚会的记念日
      在时此刻,希望大家集思广益,共同启动一下此难忘的记念日活动。  
      时间可选在8号大部队全部返京后。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

好建议!
在提一个,如果老师们愿意的话,周末可以参加我们各种形式的扎堆。

支持!很快都一年了啊!值得纪念的一年~
可以找一个大城堡,搞一个冷餐会那样的形式,设定主题、奇装异服来参加~
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

是啊,日子过得真快啊

我们的太阳班已经一岁了

支持
美博客http://blog.sina.com.cn/meizizi070426

赞!
纪念相识一年哈
且行且珍惜

支持。

我提前把我的一个愿望说出来吧。我希望能邀请到太阳班老师参加我们的端午节翡翠岛露营。老师露营需要的帐篷、防潮垫、地席等装备我可以借或者租。睡袋稍微麻烦一些,我可以提供两个抓绒睡袋,老师们可以带夏天用的薄被子,盖在抓绒睡袋上;到时还看看能否协调一些干净或新的睡袋借给老师们。

支持

支持。

我提前把我的一个愿望说出来吧。我希望能邀请到太阳班老师参加我们的端午节翡翠岛露营。老师露营需要的帐篷、防潮垫、地席等装备我可以借或者租。睡袋稍微麻烦一些,我可以提供两个抓绒睡袋,老师们可以带 ...
小嘟爸爸 发表于 2011-4-29 13:42

这个时间挺好的,正好戏剧节也结束了~支持!
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

好建议,赞一个!!
也谢谢小嘟爸如此细致精心的安排!
“这个世界上,所有的爱都是为了相聚,只有母爱,是为了分离。”
“爱是当个体链接到宇宙能量时的一种深层情感。”
教师ed  公务员ed  家庭妇女ing
新浪微博:宽宏与大量 http://weibo.com/rr622

支持小嘟爸的建议~~~
http://blog.sina.com.cn/cocojobaby
因爱而生 2007.08.19

支持。

我提前把我的一个愿望说出来吧。我希望能邀请到太阳班老师参加我们的端午节翡翠岛露营。老师露营 ...
小嘟爸爸 发表于 2011-4-29 13:42

端午节翡翠岛露营——那啥,请问小嘟爸,那会下不了水,还有点冷,为啥不选在能下海的时候呢~~~

我不建议大家带老师去翡翠岛,因为开车出去有很多不确定因素,这个责任太大了。我们可以选择既安全又有意义的活动请老师一起参加,来纪念这个很重要的生日。让老师在感动中体会着所以大小太阳的心意!
潘潘宝贝一家亲http://blog.sina.com.cn/080102pp

端午节翡翠岛露营——那啥,请问小嘟爸,那会下不了水,还有点冷,为啥不选在能下海的时候呢~~~
菜籽儿 发表于 2011-5-4 11:32

去翡翠岛主要目的是露营、玩沙山、玩海滩、看大海,下海游泳可有可无。况且对孩子们来说,就算7、8月份去海边,有些也下不了海。
6月初的翡翠岛,人还比较少,蚊虫也少,白天气温不会太高,适合露营。再往后,白天就非常炎热了。

我不建议大家带老师去翡翠岛,因为开车出去有很多不确定因素,这个责任太大了。我们可以选择既安全又有意义 ...
潘潘 发表于 2011-5-4 11:46

潘妈说的安全因素确实很重要。如果大家觉得自驾带老师不够安全,我们可以选择包车的方式(只是这样一来,又要辛苦一些)。去年9月份,我们已经邀请过太阳班老师们跟我们一起包车去了天津,所以包车应该是没有问题的。

我之所以想邀请老师们去翡翠岛,不是为了纪念什么,纯粹是想感谢老师们,想创造一个一起的野营机会。

我是借这个帖子的机会说出我的愿望,不一定非得把邀请老师露营作为纪念太阳班生日的方式。
请各位大太阳们继续集思广益,提出纪念活动的建议。

重要的是在一起活动,时间和形式是相对次要的。

去翡翠岛主要目的是露营、玩沙山、玩海滩、看大海,下海游泳可有可无。况且对孩子们来说,就算7、8月份 ...
小嘟爸爸 发表于 2011-5-4 11:58

有道理噢!跟!!

重要的是在一起活动,时间和形式是相对次要的。
家属 发表于 2011-5-4 12:34

不是在厦门七号回来吗,这会儿怎么有时间上网?

不是在厦门七号回来吗,这会儿怎么有时间上网?
菜籽儿 发表于 2011-5-4 13:03

我敬业啊,中午溜空上来刷屏的。

野营的提议不错,其实老师们也是小孩儿,对这种新鲜的活动和体验也会非常感兴趣的,邀请老师们跟我们一起活动,感谢的成分还是要更多一些,不一定非要具有什么意义,让老师们和家长孩子们一起分享我们的快乐就好了,相信孩子们和老师们都会很兴奋。
最好提前通知老师们,好让老师们在工作上做好安排,其实就是怕老师们没有时间,太阳班的老师们相对还比较稳定,但一年已经过去了,老师们又将面临考核评定,变动的可能性还是有的,没准儿哪天哪个老师离开太阳班了,那就遗憾了。所以大家如果有好的提议,抓紧时间提上日程。
对了,爱家可以提供一顶双人帐篷。
爱的小屋:http://iloveyage.blog.sohu.com/