设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小巫

[小巫专栏] 在广州遇见这里的妈妈 [复制链接]

来看看

你真的会吗:wenhao 我怀疑;P
福娃京京 发表于 2010-6-2 13:08

如果怀疑,说明你还是比较了解我的;P 但不排除小概率事件的发生;P

也许不是强大,是我比较叫那个啥:loveliness: ,紫幽兰手上有两种空气铁兰,她让我选一盆,

我还纳闷,怎么不给我两盆呢?:lol

歌唱着生活 发表于 2010-6-2 14:24

你不会想说你选剩下的送小巫了吧:shutup: :lol 紫MM该打我了,赶紧跑~~~~
新生活

如果怀疑,说明你还是比较了解我的;P 但不排除小概率事件的发生;P
敬听 发表于 2010-6-2 17:02

:lol
开心每一天/20080810
头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

你不会想说你选剩下的送小巫了吧:shutup: :lol 紫MM该打我了,赶紧跑~~~~
敬听 发表于 2010-6-2 17:02

该打的不是你,是那个得了便宜又卖乖的。:shutup::lol
当然我也得了便宜。;P

爱唱歌的妈妈那盆和我的不一样,我想确认一下:小兰是没根的,可以拿出来的吧?;P
拂晓 发表于 2010-6-2 18:05

她那个是搜来的图片,呵呵,小兰本来就没根(有也只有一点点),可以拿出来的,
她本是一种寄生凤梨,叫空气铁兰是很贴切的,靠叶吸引空气里的养份,非常好养。

内心够强大:muzhi

换我,如果小巫说,你手上的小草是我的,我肯定会一时糊涂地拿给她。。。;P
敬听 发表于 2010-6-2 12:30

我也这么想,而且我的概率比你大多了,我有迎合的讨好的病根。;P
头像被屏蔽

禁止访问

也有遗憾的事,小巫抽奖,都没我的份,最想要的奖品就是小巫的签名书。:'(
阿猪 发表于 2010-6-1 22:55
我当时也很羡慕的,可我的心愿卡都送小巫了,没机会了,唉,早知道就用那张留言卡了,这对小巫也太不敬了哈。:shutup: :lol

是啊,我一直觉得拂晓是充满能量的!:victory: :F:

让小雨点体验下我们这群粉丝的劲头也好。何况小巫的话深得她心。

还有,你的小兰是她的最爱啊,多谢这么特别的礼物。小雨点回家后就找出了一个海螺,将 ...
阿猪 发表于 2010-6-1 22:54

小雨点用喷雾侍候,很会养花啊!:muzhi
其实放哪里都行,主要是湿度大点,这种植物本是生长在森林中层寄生在大树上的,光线不要太强,湿度稍大点,就能长得很好,会开花的。
头像被屏蔽

禁止访问

第一次和妞妈见面,感觉特亲切,很有安全感的,呵呵:P

我看到你和阿猪在一起的时候,还在想:这位妈妈的孩子不知是上小学还是上幼儿园呢,没想到是个高中生的妈妈啊,保养得真好:haose: :F:
拂晓 发表于 2010-6-2 20:17

再过几个月就是大学生的妈妈了:lol
善护口业,不讥他过。善护身业,不失律仪。善护意业,清净无染。

第一次和妞妈见面,感觉特亲切,很有安全感的,呵呵:P
紫幽兰 发表于 2010-6-2 20:23

谢谢你送的空气铁兰,我回来后就转送妞妞了,说是一位阿姨送的稀有品种。
善护口业,不讥他过。善护身业,不失律仪。善护意业,清净无染。

这楼搭得快。

那天跟接头暗号似的,先是耳边一声“幸福大观园”,后来又是“李网”,他乡遇故知,再挤也要跟你们合影呀,你们有特权呀!

紫幽兰说把花儿放在湿度大的地方,我说“北京哪儿有湿度大的地方啊!”
Life in its wholeness is like a plant. (Rudolf Steiner)

内心够强大:muzhi

换我,如果小巫说,你手上的小草是我的,我肯定会一时糊涂地拿给她。。。;P
敬听 发表于 2010-6-2 12:30

我不怎么相信呢,敬听是力量强大的,如果要送,肯定是自己愿意送给小巫的。;P

不过,唱歌妈妈是力量够强大,如果是我,明知是我的,也会给小巫,主要因为小巫是偶像,不好意思+部分愿意,就给了。

然后再找紫幽兰去要一个。;P

也许不是强大,是我比较叫那个啥:loveliness: ,紫幽兰手上有两种空气铁兰,她让我选一盆,

我还纳闷,怎么不给我两盆呢?:lol

歌唱着生活 发表于 2010-6-2 14:24

唱歌妈妈,你真是太好笑了!;P