设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小巫专栏] 在广州遇见这里的妈妈 [复制链接]

周末去广州讲座,几个妈妈拥上来合影,说是咱这里的人。

当时人特多,拍完照片又被拽走了,也没来得及细打听都是谁。

还得了一朵小兰花,也记不清是谁送的了。

片片在谁那里呀?都是谁去了呀?快来告诉俺啊!

http://www.azyf.net/MediaList.aspx?id=37
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
Life in its wholeness is like a plant. (Rudolf Steiner)

顶一下,估计现在在中国很多地方都能遇见这里的人.:F:

我去了,带女儿去的。我一开始就去找尊敬的小巫老师提出希望合影的,后来又举手回答你那个“考试的目的”问题。;P

小兰花估计是紫幽兰送的,因为我也得了。;P

小巫真靓,好年轻精神!那条裙子,真是亮丽极了。 :haose:

这张照片是我女儿拍的,最靓丽是就是小巫了。

最左边三位我不清楚,其余都是李网和大观园的朋友了。:handshake

介绍下我知道的:从右开始:阿猪、爱唱歌的妈妈;紫幽兰;小巫(谁都知道的);燕子(李网资深潜水员,是她介绍我看马可的帖的);拂晓。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

简单说说我女儿去听讲座的情况,从孩子的视角看小巫的讲座。

她本对这类活动不感兴趣的,我建议她陪我去,听完讲座后,我们就去逛珠江,逛广州的大街小巷,尝美食。她就很快答应了,带了小说去看。

在讲座过程中,我发现一直低头看书的小雨点将她的相机的录像功能打开了,虽然没有举高对着小巫,但是在录音。我感到意外,她对小巫的话感兴趣了才会这样啊。后来在路上,小雨点啃着绝味鸭脖边对我说:这个小巫,讲得是可以的。意思是符合她的心声。

可惜录音给我操作失误删了,小雨点还觉得可惜。

我这体积可真郁闷啊:L
善护口业,不讥他过。善护身业,不失律仪。善护意业,清净无染。

小巫真靓,好年轻精神!那条裙子,真是亮丽极了。 :haose:

这张照片是我女儿拍的,最靓丽是就是小巫了。

最左边三位我不清楚,其余都是李网和大观园的朋友了。:handshake

阿猪 发表于 2010-5-31 23:38

请从左到右依次给出名号。除了照片右边的阿猪,全不认识。
八婆永远是八的。

我这体积可真郁闷啊:L
歌唱着生活 发表于 2010-6-1 08:16

哦,那我知道谁是你了。呵呵。;P

下次咱们pk下。
八婆永远是八的。

哦,那我知道谁是你了。呵呵。;P

下次咱们pk下。
皮皮妈 发表于 2010-6-1 08:37

和你PK之前我要节食一周。
善护口业,不讥他过。善护身业,不失律仪。善护意业,清净无染。

再说小巫老师很有明星风范,也很配合“剧情”,很平和,让人感觉特舒服。
头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

看到阿猪等人照片很开心啊,终于认识你们了:F::F:
开心每一天/20080810
头像被屏蔽

禁止访问

照片不够!!!!:haose:

PP……pp……
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

这位燕子妈妈有点像Lucia妈妈哎~
八婆永远是八的。
头像被屏蔽

禁止访问

发现广州的妈妈们和小巫一样,都那么年轻漂亮啊,:F:

这位燕子妈妈有点像Lucia妈妈哎~
皮皮妈 发表于 2010-6-1 12:46

燕子可青春靓丽活泼了,都不像有孩子的人,看来Lucia妈妈都很漂亮。:handshake

我是在去年深圳的胡萍老师的培训上认识燕子的,然后一路聊回广州,一见如故。