设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩具节抢先报 [复制链接]

刚刚偷偷去园里探了一下玩具节情况,向大家汇报一下。只见园门口的栅栏外围了一圈看热闹的人,园里彩旗飘扬,叫卖声不断,上午大概有太阳班等几个班(抱歉没记清其他班)在卖,海棠班是下午卖。园里安排的是上午卖的,其他不卖的班级小朋友可以购买。棒棒就买了一个喜洋洋,带带糖豆的,可乐好像买了个毛绒小动物,还看到了小米,正在人家摊位前看,妞妞在摊位区逛,没看清买的是什么,大眼睛渺渺洋洋老师带着找其他小朋友,其他小朋友在滑梯区玩,凤娇在和他们玩,也许是因为10:30要收摊了,或是他们都买了心仪的玩具,呵呵,海棠班的小朋友,正在摊位上买的少。还有小朋友抢的,老师在干预,大概是因为不想卖还是钱少呢,反正小人们很认真。老师在帮着吆喝,“甩了,3元了!”  老师们和小朋友陆续收摊了。海棠是下午卖,可惜我下午要去回龙观了,看不了了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

棒妈的聊聊数语描述了跳蚤市场的盛况,让我瞧的不禁乐出了声!真是一群可爱的孩子们啊!{:1_150:}
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

{:1_143:}

嘿,提前几天就让笑笑准备玩具,无奈人家拿拿这个,舍不得,拿拿那个,舍不得,最后挑了几个小小玩意,我又给折了几个小盒子才凑上数。不过,估计去了还是舍不得卖。

我们家乐乐是昨晚就拿着钱包睡觉,一大早死死的拿着钱包出门坐班车。不知道今天人家舍不舍得把钱包里的钱花掉
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

{:1_135:}

哈哈,送壮到园里,园外已经摆好了桌子,我这才意识到是好几个班级一起交换玩具,原本我内心里一直认为只是在各班内部进行呢

真好玩啊,好像班里昨天已经内部演练过呢,泉泉回家直吆喝“走过路过千万不要错过”,乐死我了。

原来已经在班里演练过呀

前天晚上帮孩子准备好价格标签后我决定和孩子玩一次

没想到孩子不需要我教,张口就“走过路过不要错过,跳楼大甩卖,吐血大甩卖”

惊的我眼珠子都快突出来了

强啊。不得不佩服

米外婆也属于今天在栏杆外面围观的人群,不到11:30就打电话过来汇报

说到10:30上午场要结束的时候,老师就帮助孩子开始甩卖了

还说有的小朋友把钱花完了,老师就提示他跟别的小朋友借,还叮嘱借的是要还的,呵呵,跟生活可真接轨呀

外婆说下午还要去围观,听的我的心都痒了

俺家的孩子,早上我忘记给她钱了

幸好人家自个儿赚了一些零用钱,大概是自己赚的,格外珍惜,听外婆说总共只带了3.3元出发了

还说这点钱就够了

据外婆说花了1元买了一块糖,花了1元买了个比手掌还小的娃娃,花了1元买了个花花绿绿的包包,还用0.1元买了个啥

很靠谱嘛,花的差不多了

{:1_114:}

幸好人家自个儿赚了一些零用钱,大概是自己赚的,格外珍惜,听外婆说总共只带了3.3元出发了

还说这点钱就够了

据外婆说花了1元买了一块糖,花了1元买了个比手掌还小的娃娃, ...
小米米的妈妈 发表于 2011-4-27 13:40

小米米还真是很靠谱呢!{:1_121:}

昨晚是哥哥给乐乐准备的玩具,哥哥从自己的玩具箱里面,从一堆玩具里面拿出来7、8个,很老练的告诉乐乐说这个要买多少钱,估计乐乐都记不住{:1_129:} 。我还嫌玩具太多捡了一些出去。估计乐乐的玩具男孩子感兴趣。

然后爸爸给一些零钱,姥姥给一些,妈妈给一些,乐乐钱包里面的钱快30元了,今晚回去看看小人儿自己买回些啥哈!

小米米还真是很靠谱呢!{:1_121:}

昨晚是哥哥给乐乐准备的玩具,哥哥从自己的玩具箱里面,从一堆玩具里面拿出来7、8个,很老练的告诉乐乐说这个要买多少钱,估计乐乐都记不住{:1_129:} 。我还嫌玩具太多捡了一 ...
其乐无穷 发表于 2011-4-27 14:19

你明显比我还不用心吗,这下我踏实了,哈哈

俺们是准准的20元
玩具多放了一个
美博客http://blog.sina.com.cn/meizizi070426

你明显比我还不用心吗,这下我踏实了,哈哈
想了又想_泉妈 发表于 2011-4-27 14:25

那是那是,爸爸说家长会上老师说玩具上面要贴价格标签,可我贴了一会就掉下来,想想别费那个劲啦,随便孩子买吧,里面的玩具每一个都是哥哥玩旧了的,就看乐乐自己处理吧。{:1_127:}{:1_129:}

还说这点钱就够了

据外婆说花了1元买了一块糖,花了1元买了个比手掌还小的娃娃, ...
小米米的妈妈 发表于 2011-4-27 13:40

小米米今后也是个当家过日子的好主妇啊,抢亲啊。。。
毛毛的故事: http://blog.sina.com.cn/amaomaos

看到这些报告,连看了2遍。真好玩。不知我家三宝能买回什么?昨晚,我告诉他,卖掉不需要的玩具后,问他一个,他都舍不得卖,就是平常不玩的玩具也舍不得卖。最后,勉强凑了3个,一问他打算卖多少,人家一开口就是200,600元的漫天要价。东西本来就不吸引人,要价再高,估计一个也卖不掉{:1_121:}。难怪,他对钱的作用还没有感觉。

俺们家那个呀,怎么引导都不原意拿出哪怕一个玩具,从开完家长会就开始跟他偶尔玩玩买卖东西的游戏,可是人家从来都是卖我东西还要给我钱,我给人家不同意。昨晚到今早一直做工作都做不通,最后只好不带玩具,给带了些零钱(忘了多少了)嘱咐可以买别的小朋友的东西,也不知道今天咋样呢

估计跟老师的引导有关,妞妞很期待这一天的,今天带了5个玩具,还有20元钱。
回来带回来3个玩具,一个是很脏的婴儿玩具(类似洗澡小鸭子那种),一个坏了的塑料小盒(妞说是藏宝盒),一个小小的汽车(类似买电池送的那种)。数数钱,多了3元,哈哈,小有收获啊。