设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于删除语冰“可不可以不喜欢”帖子的说明 [复制链接]

尊重语冰本人的意思,删除这个热帖。

如果有筒子参与过回复此帖,并作出贡献,在此抱歉。{:1_154:}
如果有筒子还未有时间细读此帖,也在此抱歉。{:1_154:}
如果有筒子想要就本帖提出的一些问题继续讨论,只能麻烦另开新帖。{:1_154:}
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

感谢糕糕的理解,感谢贴里所有陪我磨牙、陪我晒太阳的同学。

我那个帖从一开始就声明是晒阴暗的树洞帖,所以,消失是它必然的归宿,看到它的是缘分,看不到的是运气(阴暗的东西,不看也罢)。糕糕大可不必抱歉。

我是有缘分的!

我感到可惜。以语冰的观点,是阴暗了点,但那是曾经的路,让我等清楚的看到前方的路。遗憾!

看了一部分贴,我做得没有语冰对公婆那么好{:1_123:}

我突然发现我还没来得及产生阴暗的感觉啊

表示强烈遗憾,没有看到。

我没看过那帖子,不过,我建议(不是针对语冰本人),以后但凡发出去的帖子,除了在时间限定的范围内,你自己可以删除,剩下的,不可以 随便删除,因为说出去的话,泼出去的水,你在发帖子之前就应该想清楚,没想清楚,就不要随便发内心剖析之类帖子,免得后悔。

我想这是起码的规则,否则,以后谁想删就告诉斑竹一声,说删就可以删,更何况还有另外网友的发言,这肯定是不妥当的,而且,作为成年人,你说出的话,应该明白,不是想收就收回来的。

希望斑竹考虑我这个建议,并执行之。

没有这样多少天之后,想删就删的。

我没看过那帖子,不过,我建议(不是针对语冰本人),以后但凡发出去的帖子,除了在时间限定的范围内,你自己可以删除,剩下的,不可以 随便删除,因为说出去的话,泼出去的水,你在发帖子之前就应该想清楚,没想清楚 ...
琳0824 发表于 2011-4-25 09:33

语冰原先在帖子里面申明了删帖的意愿,也给出了删帖的时间。
这个帖子涉及的多是语冰自己的家事,也没有发生ID之间意见向左、言辞过激的事情。所以,我选择了尊重语冰本人的想法。
语冰的帖子很敞亮地提出了自己的困惑和遇到的问题,大家也是给出了很多建设性的意见。{:1_143:} 删这个帖子的时候也很是遗憾。
再次对给这个帖子添砖加瓦的筒子表示感谢和歉意。{:1_143:} {:1_154:}

琳的建议有道理,是我考虑不周。{:1_154:}

说得很对

我指的删帖并不一定要ID之间的矛盾,我是指所有发出去的,且过了自己删除的时间规定的所有帖子。

什么内容都是ID自己选择的,你既然选择了,且已经过了编辑的时间,就不能再要求删除,如果这是被允许的,那就比较麻烦了,这也是对网友的一个说明:发帖要谨慎。

难道不是吗?

我只是建议,并不特别针对语冰,希望以后不要再发生类似的事情,都是成年人么,说出的话,真就如泼出去的水呢。

我指的删帖并不一定要ID之间的矛盾,我是指所有发出去的,且过了自己删除的时间规定的所有帖子。

什么内容都是ID自己选择的,你既然选择了,且已经过了编辑的时间,就不能再要求删除,如果这是被允许的,那就比较 ...
琳0824 发表于 2011-4-25 10:10

已经提交管理员和版主讨论删帖的原则,以后会有可行的统一的标准。
再次感谢热心的建议。{:1_143:}

琳说的有道理,{:1_153:}{:1_143:}

以后删贴是要慎重。但这次糕处理的也没错了。因为楼主在一开始就说了是树洞贴,以后要删除的。这和一般的帖子还是不一样的,毕竟楼主开始就申明过的。跟帖人也应该知道跟贴可能会被删除的。
我也觉得很遗憾,这个帖子,我断续看了些,我没感到楼主有啥阴暗,相反觉得楼主太好太谦虚了。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

还有一点,就琳的建议“说出的话,真就如泼出去的水呢”这句话,我是部分认同的。
在生活中,你说出的话,的确如泼出去的水,是消失在空气中了,即使定格在某人心里了,但随着时间的推移,这话可能真的完全消失了。
但在网络上,这些话,形成文字都摆在页面上的,不会真正的消失的,随时可以看到,让人反复观摩。外面的陌生人,也可以搜索到,或者无意撞见到。多么正确的话,可以见得阳光的话,可能有一天,那个发帖人是不愿意它存在的。
所以我觉得琳建议发言要慎重,是绝对值得推荐的。{:1_143:}
但也要尊重发帖人或者跟帖人的意愿,如果觉得确实不想让曾经的发言存在,也是可以提交申请的,经过版主或管理层的同意,也是可以删除的。

难道被语冰识破了,她那50分的权限帖就是我努力码字的动力?阴谋破产了,欲哭无泪啊。

9# 21cake

琳说得有些道理呢。贴子是论坛的财富呢。不过呢我觉得,个人希望删除她自己的发言这个要求,也是合情合理的。

可不可以这样呢?在一个贴子中,单独把某个人的发贴屏蔽掉? 这样只看不到那个人的,而看得到其他人的?

我一再申明不是针对语冰本人,是针对网站的管理建设。

我记得李网有个ID叫ABC曾经在被封ID之前,恳切要求斑竹将其所有发言都删除,非常恳切,而且悲壮,皮皮妈同意了,那么多的帖子,一帖一帖删除,不知道大家记得不记得这事?反正皮皮妈肯定是记得的。

我意思是说,规定就是规定,不应该说,这个帖可以删,那个帖不可以删,语冰虽然开帖就说明,这个帖是要删除的,我就不明白了,那你发干什么?你让大家看,干什么了?为什么不在自己博客发发。。。这不是斑竹可以删帖的理由,我觉得。

如果论坛有删帖之规定,那么管理和执行起来,反而更简单,免除了不必要的纠纷,投诉或者不满。尤其是针对一些有争议的帖子时。

如果帖子里有涉及一些敏感内容的,会伤及现实生活,可根据具体情况,采取屏蔽或者其他。

反正,我觉得无论有什么理由,这样开帖就说要删,而后过几天真删的事情,不应该再发生了,大家都是成年人,没有谁逼迫你说你不想让大家看到的事情,既然写了,就没有权利说删就删。

规定制定好,后面就省麻烦。

在这里对语冰说抱歉了,我只是拿你这件事做例子,跟斑竹讨论一下管理的问题。

哎,所有的规定都是死的,只有人是活的,有情感的,有生命的......

大家喜欢在这里发帖说说自己内心的隐私或者说阴暗面,这是因为信任这里的人都友爱善意,不会评价自己,说出来梳理了也想通了,可是也许一想到这么多东西在这里,哪天自己的家人或者别的认识的人看到了,就会害怕,或则出自其他的原因和心理,就感觉只有一切都消失了,才有安全感.....心灵驿站的目的不就是帮助人温暖人的吗?那么这样的删帖的要求,何不满足贴主本人呢?大家也都理解她的心意,没有提出异议的时候,删了就删了啊!

说出去的话泼出去的水,发帖要慎重,这,这会让人感觉压力太大了....
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

认同琳在17,18楼里的发言。

琳,{:1_149:}你放心,我们都看出来你不是说楼主,只是拿这个做例子,就事论事的。不用有什么歉意了,相信语冰看得懂的。

规则正在讨论之中,再次感谢琳如此诚恳的建议!{:1_152:}