设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为了积分,参加征文 征文 我的幸福 [复制链接]

声明一下,完全是为了想看更多的帖子。来凑热闹的。  

前两天同事带来了她老公在大学里写给她的一封情书,总共有52页。她和老公是高中同学,大学不在一起,于是鸿雁传书,有了这份让同事永远感到骄傲的情书,52页,字迹工整清秀,据说当年写了差不多有一个星期。
   回家和老公说道此事,不由感叹“你可是5个字也没写给我。”老公笑笑说“你就不要为难我了。”仔细想想,52页情书是幸福的,5个字没有的我也很幸福。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

每天下班到家,洗手就能吃饭,老公早就做好了,这是幸福的。 早上起来我在洗衣服,他打来水,在旁边和我一起清,一起晾,这个时候我是幸福的。

星期天,儿子去上围棋课,他擦地板,我擦家具,电脑里放着老歌,这个时候是幸福的。

从来也没在意过生日,那天下班到家,发现餐桌上的菜多了两个,都是自己爱吃的,老公笑着说“今天是你生日啊。”没有生日蛋糕,没有生日礼物,没有鲜花,就那么两个菜,我品道了幸福

今天是周六,儿子醒来时我还没起床,听着儿子西西簌簌的穿衣,一会儿厨房传来淘米的声音。。。。。。
于是吃着不知道该叫粥还是叫饭的早饭,我感觉这也是幸福的呢

生活中点点滴滴的幸福最温馨,而且老公、儿子都这么会疼人。
呵呵,不管什么原因开贴,多多写吧。