设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【征文】风雨过后见彩虹--我的幸福路   [复制链接]

昨天是结婚十周年的纪念日,收到了老公送来的一大捧玫瑰。
借着征文之际,又可以加精华的目的{:1_115:},开此贴,纪念一下这十年
的风风雨雨,提醒自己,风雨之后的彩虹要学会珍惜。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

恭喜并祝福!
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

多谢书香版主的祝福!

老公送了99多红玫瑰,说是象征他对我深沉的爱,
10多白玫瑰,象征我们这10年的风雨路,
我笑他把10年该送而没送的玫瑰花都在这一天化成
浓浓的祝福送给我了!
老公,不但自己亲自去市场订的花,还亲自一大清早给
送到公司来了,当了一回送花小子{:1_114:}

这浪漫的,啧啧{:1_135:}{:1_135:}
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

这十年的路啊,回想起来,真是百感交集,不知如何写下去.......
哭啊,泪啊,吵啊,闹啊,笑啊,歇斯底里啊,,,,,
虽然心里还有些痛,有些不甘,但是也发现,生活啊,就是
经历过这些风雨之后,才会让我们在欣赏彩虹的时候有不一样的心境。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

先来感染下幸福!
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

我再加上一朵玫瑰。。。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

这幸福的感觉要从我这里感受到可能不容易啊{:1_115:}
因为俺天生是个悲观的人,更在心里认为幸福是
不能张扬的人。{:1_117:}

哇,祝贺啊!!!
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

就在昨天老公送花的时候,俺还在想:要是同事问起来,俺是该眉飞色舞,还是该含蓄的笑一下,还是该说“就那样,就那样”。
原来心里一直就认为幸福不该属于我,不该属于啊{:1_115:}
瞧我这悲观的{:1_115:}

谢谢小颀妈妈,果儿版主,还有老爱。{:1_145:}

其实觉察到我认为自己不该受到重视,是在这十周年的日子之前。
老公提了好几个主意,要庆祝纪念日这一天,我以各种理由给否决了,
心里很忧伤,总是提不起劲来,照老公话,就是给他的热情上泼冷水。
所以两个人就生气,吵架,我也不想沟通,就是不想,后来慢慢意识
到,好像自己很怕纪念日的到来,怕受到老公的珍视,怕老公安排的
活动自己无福消受。
直到某一天,自己默默地流了很多眼泪,才慢慢地没有那么忧郁了,
开始接受老公的这些安排。默默地,从低谷中走出来了。

祝福十周年。
老公很有心。

老公如果知道有个事情需要他去做的话,他会很有心,并且办法也很多,很少有他搞不定的事情。
只不过这十年,最主要的一个工作,就是去与他沟通,让他明白我的想法,我的感受,现在终于
好多了,我和老公 的关系越来越亲密,我能给他分享的越来越多,他也能潜移默化的接受很多我的
表达方式,并且他也在学着用那些表达方式,这对一个有些大男子主义的男人来说,着实不易啊。
所以,这是风雨之后的彩虹,老公,是我这一生遇到的最大,最珍贵的礼物。

谢谢老公{:1_143:}

呵呵,这情感很浓啊!
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

其实,我时常会问自己一个问题:如果一个对我百依百顺的老公好,还是现在的老公好?
如果老公对我百依百顺,那我可能会感觉很舒服,但是我肯定不会有现在的成长,
而现在的老公,就是来帮我成长的,老公,让我发现了心里很多的空洞,而这些空洞,只有
依靠我自己的力量,才可能将其填满。现在的我,从那个大脑一片空白的小女孩,成长成为
有自己思想的女人,这种成长,对我来说,真的是太重要了。{:1_149:}
虽然,虽然,想起那些年,我认为我受的苦,还是有些心痛!

老公送了99多红玫瑰,说是象征他对我深沉的爱,
10多白玫瑰,象征我们这10年的风雨路,
我笑他把10年该送而没送的玫瑰花都在这一天化成
浓浓的祝福送给我了!
老公,不但自己亲自去市场订的花,还亲自一大清早给 ...
酒窝 发表于 2011-4-19 13:42

好浪漫!好幸福

有心的老公,我就是怕在单位接到鲜花的人哈,不知道怕啥