设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4月19日第一次活动通知~~本周二下午2点-4点~~ [复制链接]

大家好~~

在上周二热情洋溢的筹备会后,我们要在本周二举行芭学园家长读书会的第一期活动了。期待和你们再相遇~~

时间:4月19日 (本周二)下午2点-4点
地点:新园三层多功能厅(与上次相同地点)
内容:心理成长
主持人:子约妈妈(苹果班)、淘淘妈妈(海棠班)
特邀主持:大李老师

注意事项:
--请大家自带软底鞋 OR 厚袜子(便于活动)
--来园时停车尽量停在南门外,以免造成拥堵,谢谢
--因为本期内容涉及到初次成员接触的破冰~~请大家不要迟到哟~~
--请大家自备饮用水(零食水果统一买)

!!紧急通知,明天的活动因为跟上次有连贯性,所以上次没参加过的家长请先不要去,明天也不会进行报名登记,统一到下次活动再进行,请大家相互转告,谢谢~~
真抱歉,这是大李刚刚的通知。请想参加的家长朋友们下次活动时参加。

另:
--以后每期举行前将在这里进行活动通知~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
妈妈永远爱宝宝~~

还有一件事告诉大家。
偶在飞信上建了群,以后会用飞信通知大家~~我加你好友,你别拒绝哟~~呵呵。
飞信群号是:35991288 (芭学园家长读书会平时班)
妈妈永远爱宝宝~~

还有一件事告诉大家。
偶在飞信上建了群,以后会用飞信通知大家~~我加你好友,你别拒绝哟~~呵呵。
飞信群号是:35991288 (芭学园家长读书会平时班)
葡萄果果妈妈 发表于 2011-4-18 13:25

辛苦了,呱唧呱唧!

我报名.{:1_121:}

我是花生班杨柏桐的妈,我电话:13051295758
小猪娘:http://blog.sina.com.cn/shunshun

我报名.{:1_121:}

我是花生班杨柏桐的妈,我电话:13051295758
南瓜猪 发表于 2011-4-18 14:23

你好,真抱歉,!!大李刚刚的通知。这次上次未参加的请参加下一次活动。本次因为和上次有关联性。。唉。。。不过加上你了。。呵呵
妈妈永远爱宝宝~~

你好,真抱歉,!!大李刚刚的通知。这次上次未参加的请参加下一次活动。本次因为和上次有关联性。。唉。。。不过加上你了。。呵呵
葡萄果果妈妈 发表于 2011-4-18 16:46

恩,为了保证公正性,明天不做新会员登记,下次活动再做

辛苦了,我报名了,但是没收到园方的通知呢,也才刚看到这里的通知。所以没去成。

下次活动留意这里的通知,现场直接报名就行。

辛苦了,我不会弄,等老公来帮忙