设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 容宝妈妈

征文----幸福就是无所谓 [复制链接]

嘻嘻,我曾经也是一碰就跳,不过后来发现效果不好,不如绵掌化飞刀,如今他也学会了这招了。{:1_129:}
容宝妈妈 发表于 2011-4-18 19:40

我也一碰就跳,{:1_129:} {:1_152:} 不知啥时才能修炼到你这化骨绵掌啊!

我老公还故意碰我,他还以让我气得跳为乐。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

我好像才进展到一碰就跳,我打算在这个阶段待一阵子,待到我自己觉得烦了或者效果实在太差自己决心改进为止{:1_129:}
小颀妈妈 发表于 2011-4-19 14:22

一碰就跳还是有效果的,至少很长一段时间他挑剔我的时候都要先掂量我此时心情好不好。{:1_129:}

后来有一天听到他抱怨的时候,我就忍不住笑了,他问我为啥笑,我就很夸张的学他那挑剔的样子,就如同我文中写的那样,把情况推到极致,----即使我啥都干了,你还是有理由抱怨的,你就是为了抱怨而抱怨,你抱怨的功力简直世界一流。{:1_129:}

他也觉得好笑,其实,当你能站在旁观的角度,看到自己或者爱人像孩子似的“无理取闹”,那的确是会令你哑然失笑的。话说容宝有时候找茬发泄,那小样儿我也偷偷觉得好笑。

后来慢慢的,我们一抱怨,就这样,帮着对方把怨气变成“笑气”了。
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

我也一碰就跳,  不知啥时才能修炼到你这化骨绵掌啊!

我老公还故意碰我,他还以让我气得跳为乐。
书香 发表于 2011-4-19 14:55

哈哈,姐夫真可爱!

我看到他对你的包容,包容是密度很高的爱,姐姐你真幸福啊!

他也觉得好笑,其实,当你能站在旁观的角度,看到自己或者爱人像孩子似的“无理取闹”,那的确是会令你哑然失笑的。话说容宝有时候找茬发泄,那小样儿我也偷偷觉得好笑容宝妈妈 发表于 2011-4-19 16:10

我要仰视你
这不是该怎么做的问题啊
这是属于能不能做到的问题
你的境界真的很高

我要仰视你
这不是该怎么做的问题啊
你的境界真的很高
神秘眼神 发表于 2011-4-19 16:18
没,你这么说我汗颜,我也有在想象中揍孩子的时候。{:1_132:}

一碰就跳还是有效果的,至少很长一段时间他挑剔我的时候都要先掂量我此时心情好不好。{:1_129:}

后来有一天听到他抱怨的时候,我就忍不住笑了,他问我为啥笑,我就很夸张的学他那挑剔的样子,就如同我文中写的 ...
容宝妈妈 发表于 2011-4-19 16:10

嘿嘿!学到秘笈了!容宝妈果真厉害!继续晒、很喜欢看!

今天泡在幸福帖里!感觉真幸福!

本来打算这帖就此打住的,没想到又来个可晒的,我得意的笑,又得意的笑。{:1_129:}

最近感觉很累,家里的整洁程度直追天气童鞋晒的那些雷人照片,老公像没看见一样,该吃吃,该睡睡,唉,这到底算好呢,还是好呢??

我试探性地说,家里太脏了,假期我要好好收拾下。老公很天真的回答,好啊,我可以看会儿孩子,你打扫卫生。

崩溃,不是我想要的结果啊,我立马跳起来说“为啥你不能打扫!”老公面带委屈“我不是负责做饭嘛!”

我又跳“那我还负责洗碗呢!”

那边继续委屈“那我还负责挣钱呢!”

我跳的更高“我还负责花钱呢!”

老公很配合,笑着说,“是啊,是啊,老婆你辛苦了,花钱最费精神了!”

我俩都笑倒,不过我嘴皮子是痛快了,打扫卫生收拾的活儿还是归我,噗!
头像被屏蔽

禁止发言

主要是庆祝下自己,可以如此无理搅三分加上完全抛弃贤良淑德,勤劳智慧的形象。

那些话冲口而出好自然好理直气壮哦,给自己献花。

本来打算这帖就此打住的,没想到又来个可晒的,我得意的笑,又得意的笑。{:1_129:}

最近感觉很累,家里的整洁程度直追天气童鞋晒的那些雷人照片,老公像没看见一样,该吃吃,该睡睡,唉,这到底算好呢,还是好呢? ...
容宝妈妈 发表于 2011-4-27 20:04
你这嘴皮子和智商

你老公也很幽默很配合
开心每一天/20080810

要注意及时的线性回归,哈哈
新生活

婚姻里的幽默感真的是幸福的源泉!
“认真”二字很可怕!呵呵

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

我要仰视你
这不是该怎么做的问题啊
你的境界真的很高
神秘眼神 发表于 2011-4-19 16:18

我也仰视!

我觉得容妈能做到这样就已经做到了我所说的抽离了,而且,还有一些体谅和包容,真的境界很高!
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

主要是庆祝下自己,可以如此无理搅三分加上完全抛弃贤良淑德,勤劳智慧的形象。

那些话冲口而出好自然好理直气壮哦,给自己献花。
容宝妈妈 发表于 2011-4-27 20:18

献花献花

这个无理搅三分和完全抛弃贤良淑德勤劳智慧的形象正是我新近定下的目标,你懂的。

如果这就是生活……

再晒点嘛,或者传授些秘笈行啊,比如说,你是怎么从一碰就跳进展到绵掌化飞刀的?
小颀妈妈 发表于 2011-4-19 14:25

举双手双脚赞成

这无理搅三分我也得拿去用用

婚姻里的幽默感真的是幸福的源泉!
“认真”二字很可怕!呵呵
朵云妈妈 发表于 2011-4-28 09:29

嗯,突然想起那个亲密关系五阶段理论,容妈家,应该已经进入整合期(或者叫“稳定期”)了。

如果这就是生活……

嗯,突然想起那个亲密关系五阶段理论,容妈家,应该已经进入整合期(或者叫“稳定期”)了。
小颀妈妈 发表于 2011-4-28 11:04

翻旧帖出来准备续点新货的,看到你这个了,没错,我们进入整合期了。{:1_128:}