设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿困惑] 孩子从幼儿园疯跑出来,拉都拉不住,追也追不上的! [复制链接]

哈哈,让大家惊一场啊,其实就是孩子上了一年多的幼儿园,这两天突然说是不去幼儿园了,昨天就开始和老师说肚子疼,我中午就接回来,其实是早上儿子不愿意去上幼儿园,爸爸答应中午就接回来,才同意去的,上学后在幼儿园骗老师肚子疼,让老师打电话给我,正好我中午我也打算接的,因为我想答应了孩子就去接了!
今天起来情绪不错,我想应该问题不大,我肯定告诉他幼儿园要上的,他十分不情原的跟我去了幼儿园,路上情绪时好时坏,一个目的就是不想去幼儿园,但还是走了教室门口,没进去一分钟,就激动的哭着跑出来,一路狂跑,我追不上去的,他就差不多可以跑回家了,我也不是很生气。没有打骂,也没有负责情绪给他,但就是搞不明白他为什么这么反抗和激动的!
他告诉我的原因一会说有同学不理他,喜欢老师不喜欢同学,然后我中午睡觉的时候讲了爸爸妈妈小时候不愿意上学的事情,他又告诉我不上幼儿园,是怕老师的罚站和批评的!怕老师!
孩子现在四岁半,男孩子,性格应该是外向,热情,有点敏感,最近粘妈妈,回家这两天的状态也挺平和,主动和小朋友一起玩,迷上切菜,做饭!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

幼儿园,幼儿园,真是烦恼的话题,看看我的帖子,孩子也是上了一年了不愿意去了