设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡月

【征文】我的幸福 [复制链接]

引用好慢,回复33楼淡月的:

原来是我惹祸了。{:1_122:}{:1_129:}
淡月,我没给你戴高帽子,你原来有个帖子,我就看出来了你的幸福指数是很高的。
这次看你这么奔放的晒出自己的幸福,你心中满溢的幸福,终于借此征文如行云流水般表达出来了,看得我忍不住为你叫好。这是你真实的感受,你也不用藏着掖着的,有什么不好意思晒的?这个征文就是让我们晒出我们的幸福的。幸福也需要我们大声的说出来,我就是很幸福!
我们的幸福,自然是离不开身边的每一个人。说出你的幸福,其实也是对你身边每个人的感恩感谢!这和你本人的外在形象无关。一个普通的中年女人就不能有这种幸福的感觉吗?我说一个中年女人才最知道人生的真谛,最懂得感恩的女人,才容易成为那最幸福的女人。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

其实,幸福是一种心态,是一种感受能力吧,我想大家都能够认同。

我在生活中,也就一普通的中年妇女,和大家差不多的。工作和家庭,还有自己。我并不拥有什么完美的生活,只是,觉得身边的一切都让我觉得感恩,仅 ...
淡月 发表于 2011-4-15 16:30

有点共鸣!

{:1_129:}如果淡月觉得这个帽子太大,我给你立刻摘帽,让敬听和糕糕这两个大脑袋中年妇女戴着吧!{:1_114:}
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

淡月同学,感觉幸福有啥好羞愧的{:1_136:}{:1_127:}

书香说你排第一,是因为你晒的幸福是全方位、多维度的,确实少有人能够企及。{:1_156:}

当然,如果你觉得这帽子让你高处不胜寒,并想找个伴儿的话,我倒是愿 ...
敬听 发表于 2011-4-15 16:51

废话少说,快快开贴,让我看看是不是那么神,神马都一样?

有点共鸣!
qiqi788078 发表于 2011-4-15 17:47

就是嘛,事实就是如此嘛{:1_114:}

废话少说,快快开贴,让我看看是不是那么神,神马都一样?

淡月 发表于 2011-4-15 21:57

妈呀,被楼主驱逐了。。。等我出差回来就去开贴,欢迎围观{:1_114:}
新生活