设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡月

【征文】我的幸福 [复制链接]

要天天来分享你的幸福!
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

如果评大观园最幸福的人,你不是第二,也是第一了!{:1_135:}

这么多这么完美的幸福,不分享实在太过分了!{:1_129:}
书香 发表于 2011-4-15 00:01

排。

,真的好幸福.

要天天来分享你的幸福!
排!

如果评大观园最幸福的人,你不是第二,也是第一了!{:1_135:}

这么多这么完美的幸福,不分享实在太过分了!{:1_129:}
+1
开心每一天/20080810

幸福那么多,怎么说的完?
对生活,深深的感激。你给予我的太多,我能做的太少。认真的做好我自己,就是对生活的最大回报。
{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}
淡月 发表于 2011-4-14 17:54

心相应!

哇,真的是要来沾沾幸福的喜气,楼主真是太幸福了~~{:1_135:}
展示、升华、创造自己
YOYO手记(20090902女) YOYO博客

这么完美的幸福,看得我自卑呀。不过看到人家开心,我也会打心底替人家开心。

唉,今日回看,觉得这个帖子晒得太过分了点,不忍再看,羞愧,掩面而走。。。。。。
楼上各位,当我在说梦话罢{:1_117:}

满满的幸福!祝福祝福!!!{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}

幸福,是出生在这样的一个家庭里,善良的父母,可爱的妹妹。爸爸老实善良,热心助人。妈妈聪明智慧,善解人意。妹妹聪慧可爱,苗条美丽。

爸爸妈妈的关系一直很好。虽然小吵不断,但是从不大吵。在我和妹妹的眼里 ...
淡月 发表于 2011-4-14 17:20
好幸福啊,有这样的好父母

幸福,是有图这个好儿子,上天送给我最好的礼物。

那么温和、宽厚的儿子,从少很少让我操心,让我成为一个地道的懒妈。成长是他自然而然的规律,我需要作的只是在旁边发现、欣喜、为他鼓掌。
淡月 发表于 2011-4-14 17:33
图有个会放手的好妈妈,赞

其实,幸福是一种心态,是一种感受能力吧,我想大家都能够认同。

我在生活中,也就一普通的中年妇女,和大家差不多的。工作和家庭,还有自己。我并不拥有什么完美的生活,只是,觉得身边的一切都让我觉得感恩,仅此而已。

书香版主说我的幸福在大观园里不排第一,也排第二,这么大的帽子,实在是让我觉得有点言过其实啦,比我幸福的姐妹肯定多了去了。

{:1_128:}
头像被屏蔽

禁止发言

淡月同学,感觉幸福有啥好羞愧的{:1_136:}{:1_127:}

书香说你排第一,是因为你晒的幸福是全方位、多维度的,确实少有人能够企及。{:1_156:}

当然,如果你觉得这帽子让你高处不胜寒,并想找个伴儿的话,我倒是愿意顶着压力出列来陪你。不是仗义哈,是因为看你写的幸福,我以为我做梦的时候找了你做枪手呢{:1_129:}{:1_129:}
新生活

淡月同学,感觉幸福有啥好羞愧的{:1_136:}{:1_127:}

书香说你排第一,是因为你晒的幸福是全方位、多维度的,确实少有人能够企及。{:1_156:}

当然,如果你觉得这帽子让你高处不胜寒,并想找个伴儿的话,我倒是愿 ...
敬听 发表于 2011-4-15 16:51

开贴开贴,围观群众表示不淡定了。

开贴开贴,围观群众表示不淡定了。
21cake 发表于 2011-4-15 16:52

不是,如果淡月同学真的如她所云,弃楼而走,那么我就接手来做楼副。基本上我只要把图爸改成宣爸,把儿子改成闺女,就齐活儿{:1_129:}  {:1_120:} 居然连有个妹妹也是一样一样滴,神了{:1_157:}
新生活

不是,如果淡月同学真的如她所云,弃楼而走,那么我就接手来做楼副。基本上我只要把图爸改成宣爸,把儿子改成闺女,就齐活儿{:1_129:}  {:1_120:} 居然连有个妹妹也是一样一样滴,神了{:1_157:}
敬听 发表于 2011-4-15 16:55

不好不好。
淡月不会弃楼的,是吧?
一周年了,创始人真不表示表示,围观群众不同意。

哦,既然版主都这么说了,假如淡月同学明确表示不弃楼,定期来晒,那么我就自建院子去,并绝不抄袭{:1_114:}
新生活

围观喽,不答应。

你们都要表示表示。不盖一座华丽丽的楼,怎么说得过去?

慢一天两天的没关系,压轴也行。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。