设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我与幸福有个约会---庆大观园成立一周年征文活动 [复制链接]

首先祝贺咱大观园成立一周年。
    掌声、锣鼓声、笑声、跺脚声请配合响起。
    嘘!在这声声不息中,你听到了什么?是否听到了幸福的味道?

一年的时间,虽说是时间长河的一粟,但在大观园里,咱留下了这么多保贵的美好的记忆。
    一年的时间,不知不觉,大观园已成为我们的心灵港湾。
    不知你是否象我一样,看着孩子们育儿趣事对着电脑傻笑,看着姐妹们诉说的烦恼而眉头紧蹙,又会因为她们的豁然开朗而喜上眉梢。
    不知你是否象我一样,突然对中医如此着迷,惊叹着国粹的奥秘,交流着分享着关于育儿教育读书那些事。
    不知你是否象我一样,突然喜欢灌水,管她什么以酸甜苦辣水,最后统统变成爱的泉水。

原来,在一年的时间里,改变已经悄然发生,转过一个弯,幸福已经在你身边。
    今天你幸福了吗?
    请把你这一年中所感受到的关于幸福的点点滴滴收集起来,与我们分享。欢迎大家参加“我与幸福有个约会”征文活动:征文体裁不限,副标题可自行拟定。征文活动时间为半个月,截止到2011年4月30日。各位会员发帖时请注明“征文”字样,征文贴奖励积分,发贴必精华,欢迎大家积极参与!

谢谢大家一年来的支持和关注!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

这是我的弱项,从小怕写作文.

等着看大家精彩的文章!

我看到“征文”二字,就有点焦虑
哈哈
期待大家的美文

欢迎大家都把幸福写出来,越写生活将越幸福!
开心每一天/20080810

楼上的筒子们——表当征文,就当晒呗。{:1_114:}{:1_153:}

楼上的筒子们——表当征文,就当晒呗。{:1_114:}{:1_153:}
21cake 发表于 2011-4-14 10:00
提醒得好

哇!只要写就精华啊!!!对我这个表达能力如此有限的人来说是个诱惑啊!不管了,开贴!{:1_128:}

等着看精彩文章

文字不会,贴几个图行吗? {:1_140:}

文字不会,贴几个图行吗? {:1_140:}
家属 发表于 2011-4-14 11:41

期待……
你的图给几个精华都行。{:1_129:}

嗯,虽然想写,但是觉得自己文采,给加个精华,都有些对不住精华贴的精髓!

嗯,虽然想写,但是觉得自己文采,给加个精华,都有些对不住精华贴的精髓!
whyoyoma 发表于 2011-4-14 12:56

重在参与。。
生命因你而精彩!

呃,后悔当初晒早了,没货了.

这个帖子一定要留名!
这么有纪念意义的日子,这么有纪念意义的活动,心情不是一般的兴奋!

先看大家晒,等我积攒点素材再来晒哈~
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

呃,后悔当初晒早了,没货了.
高雅高歌 发表于 2011-4-14 14:42

新瓶装陈酒也可以呗!更香!
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

看了好多人晒的幸福,眼眶湿润了几回。对自己说,明年的这个时候我也要来晒。

重在参与。。
珊瑚果儿 发表于 2011-4-14 13:04

谢谢!那我空闲的时候一定来写一些!

顶上来给没看到的筒子们。
欢迎大家踊跃开贴呀。

顶上来给没看到的筒子们。
欢迎大家踊跃开贴呀。
21cake 发表于 2011-4-19 10:23

支持。。。

我一会有时间去填我家那个幸福的坑。。
生命因你而精彩!

好啊,我来一篇旧文,我今年生日的时候写的
生日感言:我的幸福和全世界的幸福