设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

红豆班4月9日扎堆 东小口森林公园 [复制链接]

这是我将棵棵妈的邮件转发到这儿了。
     4月9日扎堆有两个主题:一是由几个家长带领孩子去用沙子玩造工程工作;二是咱班戏剧节的演职人员聚集讨论角色排演的事宜。现在主要演员角色基本上都定下来啦。。。。。
    爱的红豆班家长:

春天好!

距离戏剧节正式演出还有一个多月,排除五一节假日,也就1个月时间。这对于一个完全没有经验的统筹团队来说,真的有点紧张啊~

另外上次家长会李娜和李婷老师反复强调:你们要多多扎堆啊!

现在,我代表统筹组将红豆班戏剧节工作安排及剧本发给大家,请大家积极参与。

让我们的戏剧节准备工作红豆扎堆活动趁着这个美丽的季节热火朝天地开始吧!

统筹:三宝妈妈、柏合妈妈

剧本、导演:棵棵妈妈

财务:万万妈妈

道具:小乖爸、樱桃妈妈

剧务:柏合妈妈

演员名单:

驼背公公:三宝爸爸

香蕉娃娃:果果爸爸

仙女:正正妈妈

放牛娃:轩轩爸

受伤老爷爷:

抱孩子的婶婶:小绿妈

孔雀姑娘:棵棵妈

猴子3只:待定

牛2头:待定

其他报名家长:轩轩妈妈、棵棵妈妈

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

官方时间节点:5月21日彩排,5月28日彩排,5月29日正式演出。

红豆班排练初步计划:(最终待4月9日扎堆后确定)

4月9日:扎堆讨论,根据大家报名分配任务。

4月23日:第二次排练

5月14日:第三次排练

5月21日:上装彩排

4月9日扎堆安排:

时间:4月9日(本周六)上午10点(天气:21℃~9℃,微风)

上午:东小口森林公园大沙坑

活动内容:

1、孩子们玩沙。需要2-3名家长引导孩子(目前报名:小乖爸爸、大淘淘妈妈、三宝阿姨)

2、家长协商戏剧节事宜。决策事宜:确定演职人员、确定排练时间、地点及具体计划

3、野餐。各家自备午餐。

李娜说:你们扎堆不能简单就是让孩子们撒开了放一块就算完成了任务,要有目的的引导和帮助。那咱们就借鉴下太阳班的活动内容吧。孩子工作内容:
1、挖陷阱,不要太深,安全第一;
2、设计旗帜,为可能不喜欢挖坑的女孩设计的
3、把所有的坑都挖得连通,孩子们把坑当火车开
4、一些小游戏
   (1) 爸爸或者妈妈当灰太郞,小朋友们把灰太郞引到家,然后灰太郞掉到陷阱里去了
   (2) 小朋友们自己跳沙坑玩

(3) 其他
5. 临走前填沙坑。这也是为了安全,如果积水后以后有人来玩就太危险啦!
准备的工具:
1、大小铲子
2、用于陷阱盖的材料,各家自带
3、透明胶布
4、纸,颜料
5、旗杆

后附剧本。

请大家一定到场。随后我会给大家发短信。

上次槐树下的院子,我已经上传了部分照片,请移步:http://namez.cn/thread-5126-1-1.html

另:上次家长会上的照片我已经拷到,还请孙昊明爸爸给红豆班申请一个网上硬盘,我上传后大家就可以下载了。平时扎堆照片也能放里面,辛苦啦!

期待大小红豆们陷阱活动的汇报

终于忙过一阵了,网上的硬盘申请好了吗,我拍了一点照片。