设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中医怎么看待花粉过敏? [复制链接]

我在怀孕的时候得了严重的花粉过敏,每年到三四月份痛苦的不得了,鼻子、眼睛、嗓子,都很难受,严重的时候就会不停地咳嗽,喘不过气来。哪位对这个有所了解?中医是怎么看待花粉过敏的?有什么好办法吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

谢谢其乐的专业回答。
可我并不喜欢寒凉的食物,平时几乎不吃凉的东西。
这个病实在是痛苦,尤其是在这么美丽的春天,让人不敢出门,心情很不好。

我也是怀孕的时候开始花粉过敏,而且知道还有另一个朋友也是怀孕开始出现花粉过敏的症状。 {:1_152:}

难道怀孕容易改变人的体质? {:1_127:}

这个过敏真的太难过了,漫长寒冷的冬天过去, 春光明媚,多好啊。 ...
土豆雨 发表于 2011-4-12 15:20

{:1_152:}
是啊,太痛苦了,一会儿眼睛就又疼又痒,然后就成了红眼,一会儿鼻子就哗哗地流鼻涕,一会儿又咳得喘不过气来,晚上都没法平躺睡觉...
我觉得自己不是过敏体质,所以总是觉得自己不会就长期过敏下去,一直扛着没打过敏针,想看看能不能通过中医调理一下。