设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱自己,从先把自己打扮漂亮开始   [复制链接]

爱自己,从先把自己打扮漂亮开始
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
成长

刚才在灌水看了
chenfei394
的帖子如下
不会穿衣打扮
哎,我是真的属于不会穿衣打扮的!不仅仅是不会穿衣打扮,连挑都挑不来!一方面思想保守,一些比较时尚的觉得不适合自己穿,另一方面对身材也不是很自信,个不高,还有点小胖,关键胖的地方集中在腰腹啊。特别是生了孩子以后对穿衣打扮就越发不上心了,最发愁换季的时候觉得没衣服穿,但又挑不来!有些衣服很好看,可穿在我身上就怪怪的!愣是不对味!

哎,我最盼望的就是有人拿着衣服直接给我,说这是我能穿的衣服,我能省得挑,省得试就最好了!老实说,除非我要买衣服,否则我不太逛街。在穿着打扮上因为自己不会,所以越发的不愿意在这上面花时间。,脸上也从来不保养,别说保养,连那些乱七八糟的啥霜啊精华素啊都不擦的,就是最简单的滋润霜对付一下就过去了。

看着很多的年轻妈妈们虽然带着孩子,可自己依然打扮的很年轻时尚,特别有韵味,就觉得自己太不修边幅了!整个一黄脸婆了!

幸好我生的是儿子!不用想着怎么打扮他!

可是,我也想让自己看上去稍稍精致些,这样等娃长大一点后才不会觉得别人的老妈比自己的老妈漂亮嘛!走出去咱也能更有自信不是?
成长

说到我心里去了,进行了有感而发。
成长

经过一年的自我成长,我感觉我是不接纳自己,没有自己。
以前买衣服,朋友几个一起去,朋友说好我就买,我没有自己的眼光。
生了孩子没有时间了,朋友看好了,我去试,合适就买下。
我很少一个人逛街,除非急用,拿上就走,也不对比。
我有时感觉一个人逛街,就像孤魂野鬼,无依无着,痛苦无比。
对于面部不保养,擦最老牌子的友谊雪花膏。
成长

经过一年多时间的成长,我要接纳我,虽然我长得不高,1.53,微胖,穿1.70的衣服,还很土。
我要慢慢找到自己,活出自己,爱自己。
首先我要自己给自己买衣服,我先看了选对颜色穿对衣,然后上网给自己找衣服,先从便宜的来,找自己喜欢的,不找人参谋,买下来。我要打扮出属于自己的风格。
对于保养,我去做了美容,已经有皱纹了,平时自己注意补水。
成长

孩子三岁多了,孩子也喜欢漂亮的妈妈呀。
爱老公,爱孩子,爱自己,就从把自己打扮漂亮开始吧。
成长

给我加加油吧。
成长

先说买衣服吧,我先在同城网店买,先自己看几遍,看中了去试穿,免得穿不了。
第一次在网上看中了一件黄色的开衫,去试穿,通电话,对方是老公同事的老婆。
哈哈,她可是一美女,很会打扮。
成长

哈哈,她是我变美的使者呀!
试穿,聊天,很高兴。
我拿了开衫、吊带。
她没有收钱,送我了。
出师告捷!
成长

虽然不是很贵,但不给钱也不是很舒服。
以后再说吧,礼尚往来。
她,我美的使者,成长的贵人。
谢谢!
成长

{:1_143:}

穿得漂亮些,自己也会感觉舒服

我最近也很想打扮下自己呢

一天,我老公正儿八经地说给我个建议,我以为是要求我做饭什么的,谁知竟然是要求我打扮打扮。做个头发,穿些像样的衣服之类。我听了很不好意思。以前是一年到头清汤挂面,现在一年到头一把夹起来。确实是守旧缺少变化。我也不爱逛商场,都说女人爱逛街,我则有空往书店钻。为此也不少招来书呆子之称。从小到大所有的衣服都是我妈妈买的。衣服真是不会买,天生没有选衣服的眼光。{:1_117:}偶然自做主张买一件,也入不了老妈的眼目。呵呵,我老妈是很潮的说。她哀叹我怎么就不像她呢。

今年的生日,我打了耳洞,戴了耳环,还配了付美瞳的隐形眼镜,也算是改变了下之前的形象。自我感觉还不错呢!支持打扮一下,让自己精致点。护肤一定要!水+霜+眼霜,最后再涂点粉底液,这是最简单的护肤了。还有眉毛一定要修修!

呵呵,觉得自己需要就尽情去满足自己好了,这就是爱自己啊,不一定是打扮自己哦!

至于我,依然还是喜欢看书,上网,有空做好吃的,穿衣打扮的需求还没强烈到那个程度。{:1_115:}
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

为什么爱自己就要打扮漂亮?
如果不漂亮就不是爱自己了吗?
这个漂亮与自己,有啥关系没?

——这不是反问楼主或是大家,实在是这几天我也在想这个问题{:1_117:}
静女其娈,贻我彤管。彤管有炜,说怿女美。——《诗·邶风·静女》

楼主,上些照片吧,想看哎!

对穿衣打扮开始感兴趣,多好啊!
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

为什么爱自己就要打扮漂亮?
如果不漂亮就不是爱自己了吗?
这个漂亮与自己,有啥关系没?

——这不是反问楼主或是大家,实在是这几天我也在想这个问题{:1_117:}
伏地的小草儿 发表于 2011-3-28 00:29

我以我的理解回答下哈:

这几点之间其实没有正向关系,
突然觉得自己不爱自己,不打扮,然后开始关注,对打扮感兴趣,想让自己更漂亮,这多好啊,肯定是对自己的关注增强了,对生活感觉更美了。

但是绝不是不打扮不漂亮就不爱自己,反过来就不要这样子推理了吗。

每个人爱自己的方式和兴趣都不同的,每个人感觉越来越爱自己就好了。
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

我也是不爱打扮,懒得打扮,还有一点点不屑打扮的心理。
去年有段时间也突然捣置了自己,弄头发,买一堆裙子,好多耳环...
后来还不是不了了之,也只是在某些场合弄弄

我的意思是,咱们,得从根儿里找原因,那些爱打扮的,一直到老,到死,都爱美着呢。
比如民国好多女性,为首的宋氏三姐妹等等,近了比如我婆婆,一丝不苟,一丝不苟啊