设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小朋友晚上睡眠不好怎么办? [复制链接]

我家小子,这月底来,睡眠不好,大概12点,或者1点后,开始翻来翻去的,要从床头到床尾的,前天晚上还翻到地上了,昨天晚上是睡了半夜哭了好几次。大家有没有碰到这情况的,该怎么办呢?

我家最近半个月来,喉咙有痰,是黄的。这两天有很浓的黄鼻涕,要用力才能出来的,自己不会流出来。

我判断着可能是内热的,好几天都是吃粥,吃些素菜的。别的也没给吃什么。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我们家的睡觉也不太好。昨天晚上就是,九点半睡着,到了一点多醒一次,吃点奶睡着了。到三点后又醒来,过一会哭一声,过一会哭一声,好像哪里不舒服一样,一直折腾到五点才又睡着。这样的情况好像过几天就会出现一回。其他时候虽然晚上会醒来二三次,但基本上还能接着睡的。不知道为什么会这样折腾?
平时看起来也没有什么不舒服啊。

我家也是,夜里经常会闹腾一阵。
昨晚闭着眼睛,把毛巾毯掀掉,还把衣服掀开,露出肚皮。你拿毯子一盖,她立刻掀掉。

然后又闭着眼睛叫妈妈抱抱,还要求坐着抱。

妈妈不得不爬起来抱。

折腾了会,妈妈抱起来,再放下,就好了,再睡到天亮

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

我家小子,这月底来,睡眠不好,大概12点,或者1点后,开始翻来翻去的,要从床头到床尾的,前天晚上还翻到地上了,昨天晚上是睡了半夜哭了好几次。大家有没有碰到这情况的,该怎么办呢?

我家最近半个月来,喉 ...
我爱狗窝 发表于 2010-5-25 15:16

孩子多大了,翻来翻去的时候是不是想要尿尿呀?
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

我家也经常从床头翻到床尾的满床滚,我也没招

不是想尿的,尿完了也会这样。
可能是内热的,他有很多痰,是黄的。鼻涕也是