设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿困惑] 孩子生病时提些无理要求时怎么办 [复制链接]

皮皮妈,你问我的问题我明白了。
要是我老公这么对我,我肯定烦他,我觉得为啥要不一样,生病了就对更好,病好了态度就变了。

哦,这么写出来,仿佛明白了,那我应该在娃生病和不生病的时候一个态度?
抱 ...
心舒 发表于 2010-5-26 08:38

我怎么感觉你完全理解反了皮皮妈的意思?要不就是我理解错了:wenhao
开心每一天/20080810

那你的理解是??
“你要生病了想跟你老公撒个娇,提点无理要求,而你老公怕答应了惯坏了你,病好了还那样,就言辞拒绝你,或者好言好语给你讲道理让你知道现在你的要求特无理,”这个时候你感觉很好,觉得老公做的 ...
心舒 发表于 2010-5-26 10:24

我的理解是皮妈说的 是

如果你生病提无理要求,老公言辞拒绝你,或者好言好语给你讲道理让你知道现在你的要求特无理,这样你很难受吧,对于孩子来说也很难受吧:lol 。

引申出来的含义就是生病可以有些无理要求,满足下也无妨。

终于有人替我解释了。多谢。:heart
皮皮妈 发表于 2010-5-26 13:14

看来我没理解错你的 意思;P