设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《次第花开》 [复制链接]

最近在看。
    http://product.dangdang.com/prod ... id=21010509&ref=search-1-pub

摘取一段当当的书评:这本难得的好书,像我一样,被它改变,变得比以前安静、柔和、喜乐。
    我也是同样的感受。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
我愿你像野花一样自然生长

{:1_143:}{:1_143:}看来适合我,我希望自己能安静,柔和些。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

{:1_143:}{:1_143:}看来适合我,我希望自己能安静,柔和些。
书香 发表于 2011-3-9 10:41

你已经够柔和了,小心柔过头就化了。

感谢心舒的推荐,看过藏地密码后,就特别喜欢藏文化。去年还想着跟邻居了解一下藏佛呢。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

你已经够柔和了,小心柔过头就化了。

感谢心舒的推荐,看过藏地密码后,就特别喜欢藏文化。去年还想着跟邻居了解一下藏佛呢。
珊瑚果儿 发表于 2011-3-9 11:21

很多年前,我看过一本有关藏文化的书,好像叫 《万里无云》,也很好看。

只是现在我都忘得差不多了,呵呵。{:1_129:}

已经买回来了,只是没空看,我希望自己能内心安静、柔和。
平静 喜乐 自由