设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿困惑] 谁有两首“爱是世上光”和“冬天来了”这两首华德福歌曲的歌词? [复制链接]

我有一套华德福歌曲录音,好像是成都华德福幼儿园老师唱的,大概是晨圈时候用的。

里面有两首歌没有歌词,爱是世上光和冬天来了,录音有点模糊,听不太清楚,哪位有歌词请给一份。

这套歌真是很好听,很舒展柔和,一点也没有有些儿歌那种假欢天喜地或者张牙舞爪的感觉。宝宝天天让我唱,唱不上来的还催我赶紧找,可惜百度啥的都没有。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
多多,2008-6-29。
----
我已用尽全部力量,奉献全部所有,没有一丝保留。夙愿已偿,了无遗憾。
---------------
水下掠艳改名碧草如茵

录音可以转送我一份吗?我家苏糖最近一直要听餐前的感恩歌,可惜我也记不清歌词。。。

搜到一个 爱是世上光 的歌词

我是世上光

我是世上光
纯净又明亮
像只小小蜡烛
黑暗里发光
要将黑暗世界照耀辉煌
我是世上光
纯净又明亮

原文:http://taohuan.blshe.com/post/4521/614296

PS,楼主这套录音如果不是很大的话,可以上传到论坛,这样想要的朋友就可以下载了,多谢。

我也想听听

传不上来啊,不准添加这种形式的附件。
----
我已用尽全部力量,奉献全部所有,没有一丝保留。夙愿已偿,了无遗憾。
水下掠艳改名碧草如茵

你可以发邮件给我吗

真想听听啊!{:1_143:}

传不上来啊,不准添加这种形式的附件。
水下掠艳 发表于 2011-3-3 20:45

压缩成 .zip 或 .rar 呢,也不能上传么?
头像被屏蔽

禁止访问

我也想要,能否传给我一份啊:)
我的邮件是bjwylei@163.com

到时 我想办法放到网盘上给大家下载:)
世界上几乎所有的爱都是为了相聚,只有一种爱是为了分离,那就是父母之爱~~
头像被屏蔽

禁止访问

我找到了,好象是武汉华德福小组的老师录的~~

不过楼主说的两首,确实没有歌词,原因不详~~

我找个网盘放上去哈~~~
世界上几乎所有的爱都是为了相聚,只有一种爱是为了分离,那就是父母之爱~~

华德福晨圈歌曲

千脑下载:华德福晨圈歌曲.rar

文件列表

⒈华德福晨圈01-爱是世上光.mp3
⒉华德福晨圈02-大地.mp3
⒊华德福晨圈03-冬天来了.mp3
⒋华德福晨圈04-鄂东儿歌腊八节.mp3
⒌华德福晨圈05-明灯.mp3
⒍华德福晨圈06-农民伯伯.mp3
⒎华德福晨圈07-五只鸭子.mp3
⒏华德福晨圈08-洗衣歌.mp3
⒐华德福晨圈09-越南儿歌 新年好.mp3
⒑华德福晨圈10-烛光.mp3
⒒华德福晨圈11-祝福.mp3

华德福歌曲.doc

华德福晨圈歌曲-春天的晨圈

千脑下载:华德福晨圈-春天的晨圈.rar

文件列表

⒈华德福春天的晨圈01-冬去春来.mp3

⒉华德福春天的晨圈02-河北民歌 放风筝.mp3

⒊华德福春天的晨圈03-花园.mp3

⒋华德福春天的晨圈04-太阳.mp3

⒌华德福春天的晨圈05-我来唱一首歌.mp3

⒍华德福春天的晨圈06-早上好.mp3

春天的晨圈.doc

龙轩真好。

附上冬天来了的歌词,我昨天晚上光凭听记录下来的歌词,不一定准,供参考。

冬天来了

是谁带着风和沙沙声
是我,是我,是我小雪花
我从天空中飘下来
告诉你,告诉我
冬天来到了
----
水下掠艳改名碧草如茵

需要付费下载吗?我倒腾了好久也没有下载了,请高手指点

16# txy2006

抱歉,这个盘有点问题,进去后要点“普通下载”,而且两次下载之间有时间间隔,麻烦,一会儿打个包上去~~

17# 龙轩

非常感谢!

春天的晨圈第六总下不来,页面报错。
剩下的几个我下了一晚上了。
----
水下掠艳改名碧草如茵

19# 水下掠艳

真不好意思,本想分开下载能小点的,没想到两次下载还有时间限制{:1_122:}

打包了,看会不会好点~~~

千脑下载:华德福晨圈-春天的晨圈.rar

千脑下载:华德福晨圈歌曲.rar