设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问一下,这网和李网什么关系? [复制链接]

看到很多李网的故人。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

没关系
新生活

也有看不到的李网故人,呵呵
新生活

也有新人。。比如我。。嘿嘿
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

人都有喜新厌旧的,李网好象很久远的事了。

再一次证实了:谁离开谁,地球照转。

故人。。。有点瘆人。。。

不过总觉得没有李网当初人气旺。 其实还是很怀念李网。

{:1_113:} 我每天来逛的。
哥哥:五年级 活泼 开朗  爱学习
弟弟:十个月 活泼 机灵。

如果李网再开的话就好

我对李网对大观园都有深深的感恩之心。

在李网,我们收获了很多,成长了很多,对家庭对孩子对个人。。。。。还收获了朋友

李网的交流不开放了,舍不得分开的姐妹们继续前缘,后来的姐妹们加入,大家可以继续一起搀扶着前行。。。。。

这网刚开的时候,我们称之为“山寨李网”。

我认为这就是两者的关系。

在我看来,虽然这里和李网没有隶属关系。
但是没有李网就没有这里。当然,有了李网也可以没有这里,如果没有几位劳心勤劳的话。
我觉得这个网是喝着李网乳汁的一个孩子。

我有点难过。

敬听说的没有关系应该指的就是两个网络之间没有隶属关系,而不是人脉和感情。

等待敬听细细说来~~~~
尧尧 06.05.18
子杰 09.03.16

我开小店咯  代购日本各类商品http://shop61216263.taobao.com/

在我看来,虽然这里和李网没有隶属关系。
但是没有李网就没有这里。当然,有了李网也可以没有这里,如果没有几位劳心勤劳的话。
我觉得这个网是喝着李网乳汁的一个孩子。

我有点难过。
绿袖 发表于 2011-3-24 11:32

{:1_149:} 为何难过?我们都没忘记李网的滋养呀。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

敬听说的没有关系应该指的就是两个网络之间没有隶属关系,而不是人脉和感情。
朵云妈妈 发表于 2011-3-24 13:08

{:1_152:} 对的,就是这个意思吧。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

不过总觉得没有李网当初人气旺。 其实还是很怀念李网。
土豆雨 发表于 2011-2-26 05:03

同感

李网最热闹的时候我感觉应该是2007年前后,那时候精华帖特多,各帖子也是百家争鸣,敢说敢当。后来好像也没那么热闹了。

关于大观园和李网的关系,从网络运营角度讲确实没有关系,即没有隶属关系,也没有合作关系。

本论坛为非营利性论坛,所有运营成本均由版主们捐赠或分摊,管理团队成员既有以前混李网的,也有从来没混过的。

这个网的开立起因很单纯,是在李网关闭后,大家想找个地方继续扎堆儿聊天。从这个角度讲,上海竹蜻蜓、北京咩咩羊和李网什么关系,那么这个网也一样,即便曾经被称为“山寨李网”。

再说人脉和感情,根本就不用多说,如果没感情,谁会费心费力搭钱搭功夫的搞这个论坛呢?!其实我比谁都更盼着李网能早日开放,这样,肩上的责任能轻很多很多。

不多说了,我们管理团队会尽力把这个论坛好好地经营下去。
新生活

我理解敬听的意思也不是说人脉和感情。如果说感情的话,很多网站互相都是有交集的,包括跟摇篮什么的网。但不能说摇篮就和李网有关系。

而且我理解这个帖的楼主,问的也只是网站之间的隶属关系吧?不知道对否。