设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海悄悄

孩子早餐总是没胃口? [复制链接]

观察两天吧,也许只是这几天不想吃而已,你越强迫越不喜欢吃了。

暂时的几天不吃早饭对身体没什么影响,他自己如果调整不来你再帮他想办法。

我家现在天天也是吃迷你可爱多,每天两支。
开心每一天/20080810

早餐不是说要营养丰富,品种多样化?

记得还在哪里看到过说,孩子一天要吃24种食物,有的哪怕一口两口也行。觉得也挺难做到24种的。有时候想起来了,就给他吃颗杏仁啥的凑数~~~:L
上海悄悄 发表于 2010-5-20 14:07

品种多样化多余我家来说简直是天方夜谭,我家都现在一年多吃的也没有吃过24种,目前就喜欢吃肉,菜就吃蘑菇和西红柿,其他一概不吃,吃点米饭、面条,而主要还是以肉为主:'(

只是早饭胃口不佳,你就如此纠结?

还有那么好的两顿饭的胃口呢?就是一顿不吃,又如何?
况且还吃得不少呢!

我侄子,从小每顿饭胃口都不佳,基本哈,顿顿胃口不佳,就是零食也没有什么稀罕的。
每顿饭就是 ...
北京和和 发表于 2010-5-21 13:10

太好了,我也需要这样的例子去说服别人呢:lol

我家目前比猫食还猫食,不过身体健康,就是个子估计出不了彩了。