设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

QQ过生日的照片 [复制链接]

上来看到湘澄妈妈发的生日的照片了,我把有QQ的照片下载了。我也把QQ在园里过生日时的照片发上来,不过我没有湘妈细心,我没带相机,是利娟帮我拷过来的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

添加照片
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

{:1_121:}
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

重温一遍幸福!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

雅这几天每天早上都要问我妈妈今天我过生日吗?
我说不是她就着急,呵呵……

这种过生日的方式很好。
点点昨天睡前问我:妈妈,我是不是小星星坐着滑梯滑到你肚子里去的?原话没记住,记得大概是这个意思。
估计是最近孩子们生日过多了人家就记住了哈。

QQ穿的好像挺少的,就一件三保暖吗?

我想了解一下还在白天在幼儿园,大概穿多少算合适阿

最后一张吃的满嘴都是蛋糕,好可爱啊~~~
拥抱的系列照片总是那么打动人{:1_146:}
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

QQ穿的好像挺少的,就一件三保暖吗?

我想了解一下还在白天在幼儿园,大概穿多少算合适阿
宝塔妈 发表于 2011-2-18 17:14

我曾经问过老师,屋里大概十七八度,因为孩子们要出来洗手上厕所,因此屋里温度要和走廊差不多,乐乐这个冬天一直下面穿一个棉裤+秋裤或者薄的三保暖+夹裤,上身穿秋衣+纯棉线衣+薄棉马甲,我曾担心穿太多了,但是老师说正好。

7# 宝塔妈

QQ一个冬天都是:上衣是一件秋衣+一件保暖衣+一件羽绒服,进屋就脱了外衣就行了,在家也是这样。裤子是一条秋裤+一条保暖裤+一条厚的外裤,进屋就脱了外裤,但在幼儿园就不脱,因为所有的小朋友都是这样的{:1_121:} 吧

一看到孩子们过生日的这种场面,就很感动,孩子们太可爱了,QQ小寿星幸福满满的。Q妈一定要把照片保留好哦,等到孩子长大了后再翻出来看时,一定会激动不已的。

11# 托尼妈妈 是啊,我也是这样想的。等他长到18岁就做个成长相册送给他,呵呵

好看! 我也喜欢看小不点儿们拥抱的样子.
我out了, 倒数第三张照片正对着的三个宝宝我不认识.
春天已经到了,盼望天气快快暖和起来,我们一起扎堆去郊外啊.

好看! 我也喜欢看小不点儿们拥抱的样子.
我out了, 倒数第三张照片正对着的三个宝宝我不认识.
春天已经到了,盼望天气快快暖和起来,我们一起扎堆去郊外啊.
心田 发表于 2011-2-23 16:58

亲,那三个小帅哥,从左到右,分别是乐宝、欢欢和昕昕,都很帅吧?
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

刚看到,好可爱,每个人的祝福都那么真挚!