设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于园长接待日的通知 [复制链接]

今天接到李娜老师的通知,巴学园设立了园长接待日,让我们班选出家长代表,大家可以踊跃报名。

http://bbs.liyueer.com/blog/?uid-2497-action-viewspace-itemid-102
2月28日园长接待日亲爱的家长朋友们:
        你们好!
     为了家园共建更加和谐,为了给孩子和家长创造更美好的氛围,为了家园沟通更加顺畅,为了给家长朋友提供一个和园方面对面交流平台, 2011年2月份28日芭学园开展第一个家长接待日,请家长朋友踊跃推荐自己班级的代表,并把自己想了解的信息反馈给本班的家长代表。
一、目的:1.了解家长的需求,提供更好的服务,
2.收集家长提供的信息,汲取对园方和孩子有建设性的建议,对不足的工作进行改善。
3.利用沟通时间让家长做手工体验,帮助给孩子做玩具。
二、活动方式:以座谈的方式,边做手工边谈教育方面和管理方面的的议题。
三、活动流程:。
1.2月12日每个班级确定一位家长朋友作为园长接待日的代表。
2. 2月13日家长代表收集家长信息。
3. 2月20日信息收集结束,家长代表把收集到的信息整理后发到丁成千老师信箱(dingchengqian555@163.com),并注明家长代表的姓名、孩子的姓名以及孩子所在的班级。
四、地点和时间:华龙苑幼儿园一楼多功能厅。
五、组织人员:李进燕
丁成千。

六、活动要求:
1.家长自带室内鞋,家长自带水杯。
2.在活动中提倡提对孩子及幼儿园建设性的意见。
3.每个班来一位家长代表即可。

李跃儿芭学园 丁成千

这个月的家长接待日议题收集时间到20日就截止了,我先帮大家收集,下个月我们班选出代表再由家长代表负责。
请大家把自己的意见与建议发到我的邮箱中(请在邮件中表明是否愿意担任家长代表),邮箱地址:honghe513@hotmail.com,谢谢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

大家都看了吗?看过的家长请踩个脚印,谢谢!

来了,暂时没有什么特别意见,观察中。

这样的活动很好,我也没啥意见,有了再说。感谢丁丁妈,辛苦了!

看来我们班这个月要带着零问题去参加园长接待日了,哈哈哈

下次我参加吧,不会没问题啊。只是希望巴园越来越好而已。

这个周末扎堆,我才知道金环和王玉婷走了,知道后很难过呢。{:1_118:}
这两个老师对孩子很好,也很有灵性,进入状态很快,过去的大半年,红豆班不断的进小红豆,相信她们比平时更多的付出和辛苦,怎么也人没有通知家长啊,(昨天问晓律,说金环和玉婷走时都哭了,玉婷是趴在墙上哭的,不知是否属实啊。)不说感谢 ,至少和小老师们告别一下哈。

是吗?我家三宝最喜欢王玉婷了。她们为什么走?离开巴学园还是去别的班了?

我听丁丁说,王玉婷老师的妈妈病了,他去沈阳看妈妈了,说过一段还能回来,不过听别的妈妈说,王玉婷老师不回来了

不知道那个版本是最终版本啊!

上周听说新来了两个新老师,应该开个家长会

我问过李娜了,王玉婷离开巴学园了。李婷还回来吗/