设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

多妈,团点儿苏老的药吧 [复制链接]

亲爱的多妈,
你能帮忙联系一下苏老吗?还想买那个白药面儿和那个红药面儿;我家的都用完了;估计好多妈妈都想买呢,咱团一次吧。
:)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

支持支持!:muzhi

多妈昨天起放假,没什么空上网了,淘妈张罗着联系下苏老团吧。

是淘妈的团我就跟{:1_114:}{:1_114:}{:1_114:}
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

是淘妈的团我就跟{:1_114:}{:1_114:}{:1_114:}
菜籽儿 发表于 2011-2-9 17:51

呵呵,过年前给苏老打电话已经关机了,估计是回老家过年了;今天正月十五,好歹让人家过完年吧,我明天就会给苏老打电话问一下情况,到时候来这里跟大家汇报一下;
那天听丹妈讲,哈图吃大虾以后发高烧了;我听了那个,觉得要是有白药面儿应该更适合哈图那会儿的症状,那个红药面儿适合积食初期;
有一次淘淘就是积食发高烧,我按照说明,每个小时给淘淘吃1克白药面儿,吃5次,果然退烧了,然后就好起来了,所以我当时务必崇拜苏老呀,简直太神奇了;

呵呵,过年前给苏老打电话已经关机了,估计是回老家过年了;今天正月十五,好歹让人家过完年吧,我明天就会给苏老打电话问一下情况,到时候来这里跟大家汇报一下;
那天听丹妈讲,哈图吃大虾以后发高烧了;我听 ...
海棠班淘淘妈 发表于 2011-2-17 07:18

我了解到的红面面是治积食,白面面是治受凉,不是这样?忐忑ing,不会给哈图吃错药了吧

红面面按丹妈指示一袋是一天的量,分三次给哈图吃!这药少,很容易喂呢,三天的药吃完,烧正好也退了,之后满嘴全是泡和溃疡,上嘴唇也全破了,早上起床时两唇之前全是血块,跟吸血鬼一样。可怜的~~~
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

我了解到的红面面是治积食,白面面是治受凉,不是这样?忐忑ing,不会给哈图吃错药了吧

红面面按丹妈指示一袋是一天的量,分三次给哈图吃!这药少,很容易喂呢,三天的药吃完,烧正好也退了,之后满嘴全 ...
菜籽儿 发表于 2011-2-17 15:39

可怜的孩儿,抱抱;不过我觉得至少能把毒排出来。
红白药面儿,我觉得直接请教多妈和乐妈最保险呵呵。我就是上次给淘吃了很有效,所以特推荐,不过确实得对症下药

红面面按丹妈指示一袋是一天的量,分三次给哈图吃!这药少,很容易喂呢,三天的药吃完,烧正好也退了,之后满嘴全 ...
菜籽儿 发表于 2011-2-17 15:39

药这个东西,还是要慎重哈,最好遵医嘱,挺医生的。

慎重慎重,还是慎重。

没啥灵丹妙药,对症的才是好药。

是滴,我刚跟苏老电话沟通了,他的意思也是,没见到娃娃,不好给我们药面面。
然后又说有合适的机会会来北京。但是我是在听懂得太少了,只好跟苏老道别了。

药这个东西,还是要慎重哈,最好遵医嘱,挺医生的。

慎重慎重,还是慎重。

没啥灵丹妙药,对症的才是好药。
多多益善 发表于 2011-2-18 11:16

啊,言外之意我果真用错药了?
可怜的哈图,
可怜的珍贵的药面面。