设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生命喜悦的祈祷--namaste [复制链接]

最近一个机会,得到了这本书,很喜欢,这本书成了每天晚上的必读书目!
在妈妈生日的时候,给妈妈读了一个《身体健康的祈祷》
在老公出差的时候,给老公读了一个《出门时的祈祷》
在好几个晚上,给孩子读书之前,先给孩子读一篇《宝贝,有你真好》!
至于我自己,会给自己念两篇《好妻子的祈祷》《幸福家庭的祈祷》
也不知道,是不是真的是祈祷的作用,最近发生在我身上两件不好的事情,但是我都奇迹般的没有受伤!心中越来越充满了感激和敬畏!

借用书里的一句话:“真正的祈祷是欢喜庆祝而不是担心祈求。是时时提醒你是圆满俱足的爱、是唤醒真实自己的过程。”

Namaste!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

谢谢您的链接,我去拜读!

今年夏天孩子毕业从巴园毕业时,毕业晚会上给老大念了经自己改编的那篇大孩子的祈祷文,孩子落泪了,俺也哽咽也不行。

就是俺还没买书,等着正版的简体发行再说......

你估计是发自内心的祈祷,孩子感受到了!祝福你们!

每天晚上睡觉之前的祈祷:
我爱自己,肯定自己

我常常用温暖的关爱来善待自己

不论在任何时候,我都很容易保持对自己的正向心态

我完完全全的接受我现在的样子

我是独特的,我是宇宙独一无二的生命个体

我相信我有无限的可能性!

宇宙的爱正源源不断的流向我

我的生命会一天比一天更美好!

感谢!感谢!感谢!

《生命喜悦的祈祷》里面讲的睡前的祈祷:
我是一个独一无二的完美存在,
我是一座圆满具足的珍贵宝藏,
我是爱,我是完整而美好
我好爱我自己,我感谢我自己!

(在心中反复默念,直到进入甜蜜梦乡)

:victory:

刚学会开车,每天开车前,让汽车发动着,祈祷两遍。先是对着读,现在会背诵了。对心态的调整很有帮助,特别是下班时,人又累又烦的时候,念两遍后心静了许多。
静女其娈,贻我彤管。彤管有炜,说怿女美。——《诗·邶风·静女》

想知道你开车的时候,祈祷的是什么?
我现在就希望睡觉之前可以祈祷!但是总是忘词!

就是是楼主说的这书里的. 阿猪有贴子发了全部的内容.
静女其娈,贻我彤管。彤管有炜,说怿女美。——《诗·邶风·静女》

昨天晚上参加读书会,几个人一起念祈祷文,感觉又不一样!

:F:  我也喜欢这本书!

Namaste!

:F:  我也喜欢这本书!

Namaste!
杉林中 发表于 2011-1-21 12:52

:handshake

我也買了此本書,不過是人家印刷的,
感覺還不錯哦!
就是還沒全部讀哦!

:F:

跟着学习。

楼上给我个链接好吗?

书名就叫《生命喜悦的祈祷》吗?

我也要链接

周六是yoyo的生日,说好了要给yoyo念一篇祈祷文的,告诉他对于我们来说,他是多么的珍贵,但是周六他自己玩的很累!但是这些天都是,直到睡觉的时候,才想起来,今天又没有念祈祷文!        
        昨天终于不用加班,吃完晚饭,讲故事之前的第一件事情就是给yoyo年祈祷文,yoyo看我拿起书,对我说,妈妈,念那篇考试的!我马上就要期末考试了!^_^。。。。我快要笑死了!
        但是我要告诉他的是,要凭借自己的实力来赢得考试,而不是靠着祈祷就可以考出好成绩!

我刚要准备开始念的时候,yoyo又打断我,妈妈,这本书你要给我留着,等我长大了,我要念给我的孩子听!
        我赶快告诉他,一定可以的!呵呵。。。。将来我的儿子,一定是个好爸爸!