设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

痘、痣、瘢&经络 [复制链接]

小黄豆一岁多时脸上长了颗痣
小人儿长,痣也随着长了点
偶这当妈的怎么看怎么觉得痣长的不好
寻思了很久想给他趁寒假点掉去
网上搜了搜,似乎不管什么方法点掉都会留痕,轻的留个印,严重了就是个坑
为这快想破脑袋了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

面相学上有说长痣和命运有关
另有说法是黑色素沉淀行成的痣,某些痣还有癌变的可能
有些痣点了会癌变,有些会重新长出来
。。。。。。。。。
一筹莫展
真的很想让它消失掉
最近每天都在小黄豆睡前摸摸他的痣,心里默念:快点消失吧
姑且称之为意念疗法
水都知道答案呢,痣也能听懂我说啥吧
~~~~~~~````
昨天逛论坛,看到有人说按摩经络后,发现处于此经络上的红痣消失了
灵光一闪
赶紧翻出经络图对应着看小黄豆脸上,嘿! 还有点意思
那颗痣位于胃经上,那么就是胃经有淤滞不通之处了
而且小黄豆确实是脾胃较弱的孩子
胃口一直不是很好,前面这几年生病不舒服就容易吐,吃不下什么吧还会肚子痛
越想越觉得是经络的问题呢
现在天气太冷,等春天了给他按摩胃经试试

什么网站?我也发现孩子痣多起来了,研究研究去~

面相学上有说长痣和命运有关
另有说法是黑色素沉淀行成的痣,某些痣还有癌变的可能
有些痣点了会癌变,有些会重新长出来
。。。。。。。。。
一筹莫展
真的很想让它消失掉
最近每天都在小黄豆睡前摸摸他的痣, ...

昨天逛论坛,看到有人说按摩经络后,发现处于此经络上的红痣消失了

小黄豆

我的家族,从外婆母亲开始都有很多红痣,说是毛细血管瘤,这个我发现通过增加血管壁的弹性就可以改善。
但黑痣好象不是一回事。
不知道有没有清楚的。
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

http://apps.hi.baidu.com/share/detail/18935212

在山药论坛的经络版块里的,呃,是09年的帖子,没找到原版的,上面的是个转帖。

其乐来啦{guzhang}
毛细血管瘤感觉好像皮肤比较偏红比较薄的人爱长
我一个朋友的小孩刚出生就有,脸上身上都有,激光去除的,就是不晓得会不会留印

脸上长的痣,据说大部分人都是和胃经相关的
仔细想了想,好像从认识的人里面能找到类似的佐证---
肠胃不好的人长痣的位置似乎就在胃经那一条线上

其乐来啦{guzhang}
毛细血管瘤感觉好像皮肤比较偏红比较薄的人爱长
我一个朋友的小孩刚出生就有,脸上身上都有,激光去除的,就是不晓得会不会留印
小黄豆 发表于 2011-1-18 13:25

冒似我经常溜出去到处逛哈:L

我家里人的红痣,其实是随着年龄增长的,我小的时候还不多,越大越多,觉得可能越大血管质量越不好,于是觉得这个理论靠谱。

谢谢你的转帖,我也是第一次学到这样的东东,谢谢分享:F:
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

有些痣好像是会随着年龄长的.........
http://yueji7.taobao.com/欧美日韩高级女装——坚持性价比!观园JMS们另有95折上折哦~~

好像非2出来后,好多人都对这个痣特别感兴趣啦,我还看见新京报大板篇幅说这个问题,一堆专家出来说这个东东。;P

不过我不是说小黄豆也是因为非2哈:lol

10# 其乐无穷

啥非2?

非诚勿扰2?

呵呵,还没看呢

恩,这个点痣确实跟啥都没关系,纯粹我看着碍眼了

我一直觉得痣跟命相有关,谢谢黄豆的转贴,我也注意注意经络