设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 书香

再次推荐:一本让我很有成就感的书 [复制链接]

读书笔记连载5----一个小游戏可以了解孩子负面情绪的原因

书中这类的术不胜枚举,但这个我印象最深刻。

实例:某宝宝出现了“情绪低潮期”,具体表现是:情绪不高,对做什么事情都不太感兴趣,包括以前很喜欢的 ...
敬听 发表于 2011-1-12 09:19

谢谢老大,我也特喜欢这个十二张纸牌的方法,现在娃还小,等她大一点可以实践。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

读书笔记连载5----一个小游戏可以了解孩子负面情绪的原因

书中这类的术不胜枚举,但这个我印象最深刻。

实例:某宝宝出现了“情绪低潮期”,具体表现是:情绪不高,对做什么事情都不太感兴趣,包括以前很喜欢的 ...
敬听 发表于 2011-1-12 09:19

看了老大的读书笔记!更想早点收到书了!真是一本好书一定好好看!谢谢书香!谢谢老大!

看了老大的读书笔记!更想早点收到书了!真是一本好书一定好好看!谢谢书香!谢谢老大!
qiqi788078 发表于 2011-1-12 11:00

:handshake 我也要谢谢书香谢谢敬听
把名字写在水上

谁能提供这本书电子版的链接?谢谢。

;P楼上的更新了啊,飞妈到底是专业的,我要想看原著,也不知道哪找去呢。我还想问下你怎么查到国外网站的,能给我们个关于斯宾塞的链接吗?要是有他自传的链接更好,我很粉斯宾塞的。

还有百度的电子版能给我们共 ...
书香 发表于 2011-1-11 16:38

其实只要在google的搜索页面输入Herbert Spencer,就会出来一大堆关于他的图片和信息。一般维基百科里的信息会相对全一些。

如果要找妈妈们说的这本书的电子版,只需要在百度文库注册一个帐号,然后输入书名,就会出来很多可以下载的链接。很方便。我因为白天要上班,晚上要陪孩子,所以看书大多都是看电子版,网络倒是给了很多方便,白天上班就在电脑上看一看,平时,还有上下班路上会在手机上看。

其实只要在google的搜索页面输入Herbert Spencer,就会出来一大堆关于他的图片和信息。一般维基百科里的信息会相对全一些。

如果要找妈妈们说的这本书的电子版,只需要在百度文库注册一个帐号,然后输入书名, ...
飞妈 发表于 2011-1-13 09:00

谢谢飞妈这么详细的介绍!授人以鱼不如授人以渔,告诉我们使用方法更重要,谢谢了:handshake :F: 有空我也试试。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

谁能提供这本书电子版的链接?谢谢。
葡萄树 发表于 2011-1-12 23:55

请看下楼,别想偷懒,她给了你方法。:lol

呵,书香一推书,那个淘宝店还有卓越全都缺货,还好还好,本人下手快抢了一本:lol
夕颜 发表于 2011-1-11 19:50

我一人拍了五本,给你们剩下的就不多了:lol
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

已经下单 看到书香这么大力推荐 好久没有买育儿方面的书籍了 以前看过很多 但依然很多困惑 再看看这本 看能不能给俺带来彻底改变

谁有电子书?

这才看到
现在哪个网有卖呢?

等我回家找找,全部贴过来。

现在也有卖的,就是版本不一样了。可能没货了。

http://www.amazon.cn/%E6%96%AF%E ... 04044310&sr=8-1这个还有。应该可以的。我没买过。

http://www.amazon.cn/%E6%96%AF%E5%AE%BE%E5%A1%9E%E7%9A%84%E5%BF%AB%E4%B9%90%E6%95%99%E8%82%B2-%E8%B5%AB%E4%BC%AF%E7%89%B9%C2%B7%E6%96%AF%E5%AE%BE%E5%A1%9E/dp/B003INBTUQ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=13040443 ...
书香 发表于 2011-4-29 10:30

太好了,谢谢哈

谢谢书香,做个记号。{:1_157:}

下单去
2005年5月8日的男子汉,生活因你而精彩!

败好了

今天才看到,赶紧下单。帮同事也买了一本

老大的笔记真好,让我看了,立马下单

回复 1# 书香

谢谢推荐,特别好。

平凡生活中的点点滴滴都蕴含着无限的教育机会。

{:1_143:}