设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 润润妈

[无忧娃] 润润的美丽花园(润润,女,2005年1月28日) [复制链接]

哈哈,俩版主为了俺差点打起来,抱歉抱歉,为了以示歉意,俺立马配照片去~~果儿版啊,你家宝宝那个有学问的名字可难住我了,一直念“凡凡”的,看到你的日记才知道错了,赶紧查,原来念“peng"啊,看来你家宝宝也是我 ...
润润妈 发表于 2011-1-5 17:16

嘿嘿。。。

咱当是普及汉字了,你说那个语委会是否发个奖给咱啊。;P
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

12月30日  夜吐

一直到入睡前,润还非常正常,吃了两个桔子喝了一杯热奶然后看了会书聊了会儿天就洗漱上床了。我有点感冒前兆,索性也躺在润身边烤烤周林频谱。润睡得很香,到了十一点多钟的时候突然咳了几声 ...
润润妈 发表于 2011-1-7 16:37

抱抱。。。小娃的胃还是挺娇贵的,小心为秒。。

很好奇,娘娘是对什么人的称呼。。
生命因你而精彩!

抱抱。。。小娃的胃还是挺娇贵的,小心为秒。。

很好奇,娘娘是对什么人的称呼。。
珊瑚果儿 发表于 2011-1-10 15:30

哈哈,娘娘哈在我们这儿就是介于阿姨和奶奶之间年纪的人的一种称呼,算是“大娘”的一种昵称吧。。润的娘娘是从她三个月就开始来我们家照看她的一位大姐~
孩子,是我们能够得到的最好的礼物!爱孩子,就要信赖孩子~~

哈哈,娘娘哈在我们这儿就是介于阿姨和奶奶之间年纪的人的一种称呼,算是“大娘”的一种昵称吧。。润的娘娘是从她三个月就开始来我们家照看她的一位大姐~
润润妈 发表于 2011-1-13 15:20

中国的称谓很奇怪,咱这娘娘就是伯母。
生命因你而精彩!

新货呢?
生命因你而精彩!

献花!:F::F::F:

润妈的大名在我们小众堆里的曝光率可是甚高啊,早就如雷贯耳了。今日一见,果然非同凡响,一出手就是长篇长篇的。这年头,花园平房可是值钱啦,期待着润的大花园繁花似锦大果园硕果累累!
不抱怨的生活

:F:来捧场!
感恩当下的拥有!

12月30日  夜吐

一直到入睡前,润还非常正常,吃了两个桔子喝了一杯热奶然后看了会书聊了会儿天就洗漱上床了。我有点感冒前兆,索性也躺在润身边烤烤周林频谱。润睡得很香,到了十一点多钟的时候突然咳了几声 ...
润润妈 发表于 2011-1-7 16:37
润妈润爸也好厉害啊!又是推拿又是灸条:muzhi
感恩当下的拥有!

今天在红楼家还看到润润一家的照片呢,才知道次润润就是照片上的小美女,太漂亮了!:F::F:

看到题目才知道,竟然和淇淇还是1个月的生日,缘分哟!!:kiss: