设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心舒

征集苏永泉婴幼儿太极按摩上海培训班组织者   [复制链接]

很抱歉,今年这个时间我太忙了,家里工作上都忙,脱不开身。

希望有时间有精力的同学能站出来组织一下!
我愿你像野花一样自然生长

哪位妈妈能组织一下,我可以协助。因我家有俩个宝宝需要照顾,小的才几个月,比如接待苏老、订宾馆、会场等,我实在是没法抱着小的,带着大的去,我们当妈的带一个都很累,两个更是吃力。希望哪位妈妈能牺牲自己的精力,让大家受益。我尽量协助,比如财务,报名统计,发通知等,可以在家里等宝宝睡了花时间完成的事务。

我是江苏的妈妈,我也去。不知能否带上老公一起去,到时有个帮忙看孩子的。

看看。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

我也报名。

....抓紧请苏老来上海吧。我们都在期待你能尽早组织起来,辛苦了。有什么需要协助的通知我。今天又有位妈妈报名了。齐齐妈妈报名。
yezhi061015 发表于 2011-11-7 20:31

我就是思齐妈妈, 我来了, 怎么还没有看到组织的人啊, 快快快啊,苏老先生蛮有医德蛮有经验,帮宝宝诊断一下都是好的啊! 大家快顶哦。期待苏老早点成行。

http://www.namez.cn/viewthread.php?tid=2481&;extra=&page=1
关注的多看看北京组织的帖子,期待苏老啊,现在城市的孩子都不如农村的健康了 唉。。。。我宝宝也消化系统有问题啊,期待期待 , 有心让苏老帮忙诊断宝宝的妈妈,动起来啊 一起组织起来,把苏老请过来吧, 看到外地的爸妈大老远的跑到太远去给宝宝瞧病,也体谅了 ,只是,,,,跑到太原去也太远了。

着急啊 怎么没人顶呢??!!  呵呵 ,,,  hold不住啦个
, 我宝宝只有8个月,我一个人带,累死累活的,忙不过来,让我老公帮忙组织,大家看可不可以。。。。。

这样, 有强烈意向的妈妈,请跟帖,格式如下:
xxx报名,最好在xx时间(周末或工作日)

我老公联系电话:15821667413

有强烈意向的妈妈,请跟帖,格式如下:
xxx报名,最好在xx时间(周末或工作日)

我老公联系电话:15821667413

我只征集一周时间,如果【一周内】

报名人数还不够的话,我也不想组织了,我会带宝宝直接去太原。

即刻开始报名统计。

北京征集的帖子大家可以好好看看,我们会参照他们的模式。
http://www.namez.cn/viewthread.php?tid=2481&;extra=&page=1

蓝天蓝报名,{:1_121:},思齐妈妈人数凑够10个应该很轻松的.谢谢思齐妈妈.

九九妈妈报名,最好在周末。

不知道现在有几个人了?我是苏州的,要不要电话联系您确认下啊。

再追加一个啊,共2人

我一个人带宝宝,白天要抱着睡,她身体不舒服,所以白天我不方便上网的,我只能晚上等她睡了上,
我每天上来会把报名统计确认一遍,有异议的妈妈请及时联系我老公15821667413,

目前报名的有:
1 思齐妈妈 1人 最好周末
2 蓝天蓝    1人 时间不限
3 九九妈妈  2人 最好周末
4 苏州淘妈  1人 最好周末

请有兴趣的跟帖报名,就时间截止11月18日00:00

RE: 征集苏永泉婴幼儿太极按摩上海培训班

新绿报名,最好周末,我从南昌过来。

目前报名的有:
1思齐妈妈 1人最好周末
2蓝天蓝    1人时间不限
3九九妈妈  2人最好周末
4苏州淘妈  1人最好周末
5新绿       1人最好周末

请有兴趣的跟帖报名,就时间截止11月18日00:00
还有两位妈妈口头跟我说过要报名的,但我不知道你们的网名以及合适时间,请跟贴报名。            

思齐妈妈,因家庭原因,报不了培训班的名了。我报问诊的名。有什么我要做的,尽管通知我。我可等宝宝睡下做。

哈哈 这么少得人啊, 人越多 均摊费用越少,怎么就没人热衷呢, 真寒碜人啊, 我都后悔接这个帖子了哦,对不起已经报名的各位了,大家都不热衷的话是组织不好的呢,,,

如果就6个人 均摊的费用就会很高了,苏老三人的来回机票,接机送机的费用,食宿和培训地点费用等等。

这样吧,我贴子就放在这里到18号, 如果真的人数很少的话呢,各位已报名妈妈们,你们觉得怎么办

如果大家能推动起来的话,最好不过了。

我的打算呢,苏老来不了的话呢,我是想带宝宝去一下太原转转,让苏老给诊治一下。