设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多多益善

苏永泉婴幼儿太极按摩培训班总结笔记贴   [复制链接]

请教各位参加培训的妈妈,前阵子咱坛子里有孩子得蛲虫了,关注乐乐妈妈笔记里的这个信息,谁能给详细解释下:
“现在的孩子几乎不会得蛔虫了,但是可能会得蛲虫,苏老给了治蛲虫的一个方法:百部熬水,用注射器(去 ...
敬听 发表于 2010-12-21 09:57

我通知元妈了
开心每一天/20080810

这次讲座,苏老说,太极按摩可以补先天之精(元气),这两天一直琢磨这个事情呢。
多多益善 发表于 2010-12-21 09:18

上面我理解的意思是可以给经常按摩。

看书上写得,不能给经常按摩,否则容易形成依赖。

是能经常按摩吗?还是只是在有病的情况下呢?

给多妈献花了:F::F::F:

如此详细、清晰、明了的笔记,两个字,惊叹:haose:

会有那么一天的,就是早晚而已。我家是断奶后就一觉天亮了,也熬了两年。我身边的同事孩子,还有喝夜奶喝到三四岁的,都正常的。

说个有趣儿的,我同事(男)负责晚上给孩子冲奶粉喝,有次半夜里实在困,迷糊中 ...
敬听 发表于 2010-12-28 14:07

{chuidi} {chuidi}